Браматкин Максим Леонидович

Голосов: 

Родился 5 января 1980 года.
В 2001 году окончил актерский факультет Высшего театрального училища им. Щукина, курс Ю. Шлыкова.
Окончил Школу кино и телевидения «Интерньюс».




Фильмография

Актёр
2011 Чокнутая | Николай
2011 Светофор | Игорь
2011 Золотые | Леха
2010 Шериф | Семен Варнаев
2010 Небо в огне | Леонид
2010 Назад в СССР | санитар
2010 Голоса | Игорь Ботвинник | главная роль
2010 Блюз-кафе
2010 Башня | Серега
2010 220 вольт любви | Дима
2009 Отблески | Дима Назаров | главная роль
2008 Гитлер капут! | охранник Сталина
2008 Воротилы. Быть вместе | Николай Майоров | главная роль
2008 Воротилы | Николай Майоров | главная роль
2007 Май | эпизод
2007 Клуб 69 | Паша, бармен
2007 Экстренный вызов | Мелков
2006 Студенты-International | Штылёв
2006 Иностранцы
2006 Девять жизней Нестора Махно | Мандолина
2005 Таксистка-2 | эпизод
2005 Солдаты-4 | эпизод
2005 За все тебя благодарю (Украина) | Славик
2005 Бриллианты для Джульетты | эпизод
2005 Авантюристка | Эдик
2004 Узкий мост | эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2003 Москва. Центральный округ
2003 Герой нашего племени | сценарист
2003 Время - деньги | эпизод
2002 Кодекс чести-1
2002 Звезда | эпизод
2001 FM и ребята | Герман
2000 Остановка по требованию | матрос (в титрах - Максим Броматкин)
1999-2003 Простые истины | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!