Владимир Брик

Голосов: 

Родился 23 апреля 1978 года в Ленинграде.

В 2009 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс С. Я. Спивака.




Фильмография

Актёр
2012 Странствия Синдбада | Ветров
2011 Приставы | Павел
2011 Дорогой мой человек | Невилл
2011 Встречное течение | Эдик
2011 Белая гвардия | Казаченко
2009 Метро (фильм-спектакль) | Билл Уилкс
2009 Дорожный патруль - 3 | Шахов
2008 Трудно быть мачо | эпизод
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Закон мышеловки | эксперт
2007 Группа "Zета" | эпизод
2003 Агент национальной безопасности - 4 | оперативник

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!