Кристина Бродская

Кристина Бродская

Голосов: 

Родилась 28 декабря 1990 года во Владивостоке.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака.




Фильмография
Актёр
2015 Финал олимпиады
2015 Фетисов | Вика
2015 Татьянина ночь | Татьяна | главная роль
2015 Посредник | Стася
2015 Луна | Соня
2015 Душа шпиона
2014 Григорий Р. | княгиня Долгорукова
2013 Розыскник | Ирина
2013 Разведчицы | Валя Федотова
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Галя
2012 Подземный переход | Настя
2012 Патруль. Васильевский остров | Люба
2011 Чужое лицо | эпизод
2011 Шеф | Ольга Синицына
2011 Сплит | Лия Розанова | главная роль
2011 Сибиряк | оператор АЗС
2011 Ментовские войны-6 | Даша Травникова
2011 Дорогой мой человек | медсестра Катя
2011 Дело чести | Кристина Корнеева | главная роль
 

 

Фотографии

Кристина Бродская Кристина Бродская Кристина Бродская
     
Кристина Бродская Кристина Бродская Кристина Бродская
     
Кристина Бродская Кристина Бродская Кристина Бродская
     
Кристина Бродская Кристина Бродская  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!