Бронников Андрей Андреевич

Голосов: 

Родился 8 ноября 1951 года в Москве.

В 1973 году окончил Ярославское театральное училище.
В 1985 году окончил ГИТИС, экспериментальный курс Олега Табакова.

Заслуженный артист РФ (2008).




Фильмография

Актёр
2011 Метод Лавровой | Ермилов
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | прохожий, знаток гастарбайтеров
2010 Крыса | отец Оксаны
2010 Журов-2 | Ричард
2009 Царь | монах Илидор
2009 Пелагия и белый бульдог | Нерушайло
2009 Исаев | полковник Бахнов
2009 Из жизни капитана Черняева | Игнатьев
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Петрович
2008 Морской патруль
2008 Бородин. Возвращение генерала | Ероха
2007 Ликвидация | Константин Григорьевич Черноуцану
2007 Внук космонавта | натурщик
2006 Тупой жирный заяц | Петр-Лесоруб
2006 Сонька Золотая Ручка | эпизод (нет в титрах)
2006 Врачебная тайна | Гусь
2005 Тайная стража | Нестеров
2005 Дело о "Мертвых душах" | отец Фома
2004 Чудеса в Решетове | униформист в цирке
2004 Полный вперед! | эпизод
2004 Великие авантюристы России (документальный)
2003 Пятый ангел | отец Тельнова
2003 Возвращение Мухтара-1 | Сан Борисыч
2002 Олигарх | милиционер в поезде
2002 ГАЗ - русские машины (документальный)
2000 Свадьба | сторож в детском доме
1999 Небо в алмазах | Ферзь
1982 Путешествие будет приятным | эпизод
1979 Маленькие трагедии | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!