Луиза-Габриэла Бровина

Голосов: 2

Родилась 8 марта 2003 года.




Фильмография

Актёр
2012 Топтуны | Лиза Ковалева
2012 Самара | Настя
2012 М.Ч.С. | Азиза
2012 Зимы не будет | Ольга в детстве
2012 Земский доктор. Продолжение | Катя Самойлова
2011-2012 Закрытая школа | Надя Авдеева / Ира Исаева в детстве | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Катя Дегтева
2011 Объект 11 | Юля
2011 Нелюбимый | Поля
2011 Здесь кто-то есть-2 | Аня Проскурина | главная роль
2010 Путь к себе | Алиса
2010 Метель | Наташа
2010 Земский доктор | Катя Самойлова
2010 Здесь кто-то есть | Аня Проскурина | главная роль
2010 Дальше любовь | Маша
2010 Громозека | Сонечка
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Леночка
2010 Вдовий пароход | эпизод
2010 Белое платье | Авдотья
2009 Холодное сердце | Вера Зеленцова
2009 Катя | Анютка

 

 

Фотографии

Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина
     
Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина
     
Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина
     
Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина Луиза-Габриэла Бровина

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!