Брюн Сергей Павлович

Голосов: 

Родился 5 мая 1986 года в Москве.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ, курс А. Гуськова и М. Лобанова.




Фильмография
Актёр
2012 Наследница | гангстер Паша
2012 Белая гвардия | Лариосик
2011 Ты и я (Россия, США) | эпизод
2010 Гоп-стоп | сержант
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Игорь
2009 Весельчаки | Лара в молодости
2007 Сокровище | лыжник
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!