Будкевич Инга Николаевна

Голосов: 

Родилась 31 марта 1936 года в Москве.

В 1959 году окончила ВГИК, актерский факультет, курс Михаила Ромма и Владимира Белокурова.




Фильмография

Актёр
2004 Надежда уходит последней | эпизод
1993 Шиш на кокуй! | Раиса Ганибаловна
1993 Рыцарь Кеннет
1993 Русская певица | соседка
1993 Полнолуние | мама Стаси
1992 Черный квадрат | капитан милиции
1992 Ричард Львиное Сердце | эпизод
1992 Давайте без фокусов! | эпизод
1991 Линия смерти | смотрительница выставки
1990 Сестрички Либерти | эпизод
1990 Арбатский мотив | гостья
1989 Любовь с привилегиями | регистратор ЗАГСа
1988 Белые вороны | администратор гостиницы
1986 Голова Горгоны | Зина
1985 Танцы на крыше | Аллочка, жена геолога
1984 Приходи свободным | жена Лозованова
1984 Время и семья Конвей | Хэзел Конвей | главная роль
1983 Из жизни начальника уголовного розыска | Лена
1982 Солнечный ветер | корреспондентка
1982 Профессия - следователь | Мария Сергеевна
1982 Похождения графа Невзорова | вдова полковника
1981 Хочу, чтоб он пришел | соседка
1981 Опасный возраст | председатель комиссии (нет в титрах)
1981 Карнавал | секретарь приемной комиссии
1981 Девушка и море | Юлия
1981 В начале игры | врач команды
1980 Однажды, двадцать лет спустя | директор магазина
1979 Сыщик | мама Нины
1979 Старые долги | партийный работник (нет в титрах)
1979 С любимыми не расставайтесь | дама бальзаковского возраста
1979 Карл Маркс. Молодые годы (СССР, ГДР) | эпизод
1979 Выгодный контракт | журналистка "Ньюсдей" (нет в титрах)
1978 По улицам комод водили... | свидетельница (нет в титрах)
1976 Просто Саша | врач
1976 Принцесса на горошине | маркиза
1976 Пока бьют часы | придворная дама
1976 12 стульев | кассирша на пристани
1975 Шторм на суше | барыня
1975 Когда наступает сентябрь | соседка
1975 В ожидании чуда | эпизод
1974 Твердая порода | Тася
1974 Скворец и Лира | светская дама (нет в титрах)
1974 Гнев | Кристина Нагнибеда
1973 Ни слова о футболе | мама Бузулукова
1973 Капля в море | мама Аллы (нет в титрах)
1973 Возле этих окон... | жена «Хмурого» (в титрах - Н. Будкевич)
1972 Огоньки | крестьянка
1972 Красно солнышко | Николаевна
1971, 1972 Руслан и Людмила | царская мамка
1971 У нас на заводе | Полина Андреевна
1971 Старый автобус (короткометражный) | дама
1971 Мальчики | мать Майки (нет в титрах)
1971 Кочующий фронт | Васса
1971 Достояние республики | чекистка
1971 Вся королевская рать | секретарша
1970, 1971 Звезды не гаснут | секретарь
1970 Как стать мужчиной (киноальманах) | парикмахер
1969 Воскресенье на выселках (короткометражный) | Мария-волоокая
1969 Варвара-краса, длинная коса | нянька
1968 Щит и меч | Инга Ротмирова
1968 Переходный возраст | дама с собачкой
1968 Журавушка | Маринка
1967 Огонь, вода и... медные трубы | Царевна
1967 Журналист
1966 Берегись автомобиля | покупательница (нет в титрах)
1965 Звонят, откройте дверь | продавец (нет в титрах)
1963 Когда казаки плачут (короткометражный) | тетка Марина
1961 Битва в пути | Людмила Игорева
1960 Русский сувенир | стюардесса (нет в титрах)
1959 Ссора в Лукашах | Ульяна Котова
1959 Любовью надо дорожить | Зина
1959 В степной тиши | колхозница
1959 Аннушка | штукатур
1958 Улица молодости | Нина Чепурная | главная роль
1957 Четверо | медсестра

 
   
Озвучивание
1978 Зимний отпуск | Оля
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!