Бугрова Янина Владимировна

Голосов: 

Родилась 19 июля 1976 года.
В 2007 году окончила ГИТИС, мастерская Евгения Стеблова.

 




Фильмография

Актёр
2012 Участковый | эпизод
2012 Стервы | Надя | главная роль
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | проститутка
2011 Лесник | Нюра
2010 Пятницкий | жена префекта
2010 Партизаны | Лиза
2010 Братаны-2 | Надежда
2010 Аманда О | Элеонора
2009 Танки грязи не боятся | эпизод
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Вера Миронова
2008 Умница, красавица | пациентка, "Шэрон Стоун"
2008 Срочно в номер-2 | Ирма
2007-2011 След | эпизод
2007 Тиски | эпизод
2007 Нечисть (короткометражный) | Юля
2007 Затмение | Ирина Столетова
2007 Аферисты | Мила
2006-2011 Счастливы вместе | Катя Швабрамович
2006-2011 Детективы | эпизод
2006-2009 Клуб | Диана
2005 Туристы | Клэр
2005 Студенты-1 | медсестра
2004 Ловушка для полтергейста

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!