Адам Булгучев

Адам Булгучев

Голосов: 

Родился 12 августа 1967 года.

Окончил Школу актерского мастерства при Грозненском драмтеатре им. М. Ю. Лермонтова.




Фильмография

Актёр
2014 Обочина
2014 Гетеры майора Соколова | Берия
2013 Убить Сталина | Лаврентий Берия
2013 Тихая охота | Вахтанг Гурамов
2013 Бомба (Украина) | Лаврентий Берия
2012 Шериф-2 | дядя Аслан
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | хозяин ёлочного базара
2012 Пятницкий. Глава вторая | Тингиз Ибрагимович
2012 Москва. Три вокзала | начальник охраны
2012 Легавый | Лаврентий Павлович Берия
2012 Кто, если не я? | Мамед Ахметов
2012 Всегда говори "всегда"-9 | Вахтанг Шавгулидзе
2012 Всегда говори "всегда"-8 | Вахтанг Шавгулидзе
2012 Бигль | Осип Вайнштейн
2011 Терминал | Артур (нет в титрах)
2011 Жуков | Лаврентий Павлович Берия
2011 Братья | Адил
2011 20 лет без любви | Аркадий Семёнович
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Лаврентий Берия
2010 Откричат журавли | Аслан
2010 Мент в законе-3
2010 Зоя | Берия | главная роль
2010 Братаны-2. Продолжение | Ашот Сергеевич
2010 Банды | Давид
2009 Одна семья | Аслан
2009 Меч | Руслан Алиев
2009 Криминальное видео - 2 | Игорь Айвазов
2009 Из жизни капитана Черняева | Сагинян
2008 Час Волкова - 2 | Тимур (в титрах - Адам Булгучаев)
2008 Цыганки | эпизод
2008 Глухарь | профессор Баграмян
2007 Эксперты | Усманов
2007 День гнева | эпизод
2007 Антидурь | Березовский
2006-2007 Проклятый рай | Али Баба
2006 Шпионские игры
2006 Чертово колесо | эпизод
2005 Любовь моя | грузин

 

 

Фотографии

Адам Булгучев Адам Булгучев Адам Булгучев
     
Адам Булгучев Адам Булгучев Адам Булгучев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!