Бурдихин Кирилл Львович

Голосов: 

Родился 8 августа 1980 года.

В 2001 году окончил Ярославский Государственный Театральный Институт.

 




Фильмография

Актёр
2012 Три дня лейтенанта Кравцова
2011 Жажда | Олег Губарь
2010 Связь времён | Борис Смирнов | главная роль
2010 Прячься! | Михаил
2010 В лесах и на горах | Павел Тимофеевич Белоусов
2008 Счастливого пути (Россия, Украина) | Ведущий в клубе
2008 Срочно в номер-2 | Федор Мурыжников
2008 Преступление будет раскрыто | Игорь Масленкин
2008 От тюрьмы и от сумы (Украина) | Дима
2008 Две сестры | эпизод
2007 Срочно в номер | Мурыжников
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Игрок | главная роль
2007 Путейцы
2007 Одна любовь души моей | Никита, друг Пушкина
2007 Май | эпизод
2007 Защита против | Костя
2007 Адвокат-3 | Мальцев
2006 Семейный ужин | Викторов в молодости
2006 Расплата за грехи (Украина) | Гера Санников | главная роль
2006 Городской романс (Украина) | Гера Санников | главная роль
2006 Аэропорт-2 | Виталик
2005 Исцеление любовью (Украина) | Костя Самойлов | главная роль
2004 Штрафбат | пленный красноармеец
2004 Кодекс чести-2
2004 Дальнобойщики 2 | Тилик
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2003 Лучший город Земли | Борис (в титрах - К. Будихин)
2003 Замыслил я побег | эпизод
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Главные роли | эпизод (нет в титрах)
2001 На углу у Патриарших-2 | оперативник Петя (нет в титрах)

 
   
Продюсер
2012 Три дня лейтенанта Кравцова
2010 Связь времён
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!