Бурунов Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 6 марта 1977 года в Москве.

Учился в Качинском высшем авиационном училище лётчиков им. А. Ф. Мясникова.
Учился в Государственном эстрадно-цирковом училище им. М. Н. Румянцева, эстрадное отделение.
В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2015 ДухLess 2
2014 Сердце врага | Франц
2014 Лада | Борис
2014 Скорый "Москва-Россия"
2013-2014 Неформат
2013 Шерлок Холмс | Том Тэйлор
2013 Супер Макс
2013 В спорте только девушки | декан
2013 Все включено-2 | Коц
2012-2014 Кухня | Пётр Ивановский
2012 Zолушка
2011 О чем еще говорят мужчины | Фрейд
2011 Сказка. Есть... | Геохим
2011 Охраняемые лица | Матвей Кукарин
2011 Мантикора | 2-й пилот
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | заключённый
2010 Тухачевский. Заговор маршала | Пётр Дыбенко
2010 Сыщик Самоваров | Герман Заречный
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Воронцов
2010 Без права на ошибку | Соболь | главная роль
2010 220 вольт любви | Паша
2009 Сумасшедшая помощь | Грабитель
2009 Сорок третий номер | следователь Щегольков
2009 Семь жён одного холостяка | майор Хомутов
2009 Отблески | Ерёмин Павел Алексеевич | главная роль
2009 На игре | Борис
2009 ЛОпуХИ: эпизод первый | Физик
2009 Ласковый май | чиновник из Мосжилстроя
2009 Крест в круге | Сальников
2009 Дикий | Клим Шерстопятов
2009 Десантура | Сергей Александрович Кочкин
2008 Я - телохранитель | Лапутин
2008 Украсть у... | Юрьев
2008 С.С.Д. | режиссёр
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Матусевич
2008 Осенний детектив | Илья Калинин
2008 Знахарь | Егор
2008 Ермоловы | агент
2008 Галина | сотрудник протокола
2007 Служба доверия | Миша
2007 Эксперты | Кирин
2006 Угон
2006 Сталин.Live
2006 Погоня за ангелом | Белобрысый
2006 Остров | адъютант
2006 Кто в доме хозяин? | доктор
2005 Эшелон | политрук Трушин
2004 Кодекс чести-2 | киллер
2003 Москва. Центральный округ | дед Репейникова в молодости
2002 Кодекс чести-1

 
   

Озвучивание
2011 Ханна. Совершенное оружие | Hanna (Великобритания, Германия, США)
2011 Притворись моей женой | Just Go with It (США) | Дэнни (Адам Сандлер)
2011 Поединки (документальный)
2011 Очень плохая училка | Bad Teacher (США)
2011 Гномео и Джульетта | Gnomeo & Juliet (Великобритания, США, анимационный)
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (США) | Джонни Инглиш (Роуэн Аткинсон)
2010 Турист | Tourist (США, Франция) | Фрэнк Тэйлор (Джонни Депп)
2010 Социальная сеть | Social Network, The (США)
2010 Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)
2010 Начало | Inception (США) | Кобб (Леонардо ДиКаприо)
2010 Железный рыцарь | Ironclad (Великобритания, США) | Король Ион (Пол Джаматти)
2010 Больше чем секс | No Strings Attached (США) | Адам (Эштон Катчер)
2010 Битва Титанов | Clash of the Titans (США) | Персей
2010 220 вольт любви | голос мыши
2009 Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009 Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009 Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США) | Писатель-призрак (Ивэн МакГрегор)
2009 Последний дом слева | The Last House on the Left (США)
2009 Остров проклятых | Shutter Island (США) | Тедди Дэниелс (Леонардо ДиКаприо)
2009 Носители | Carriers (США)
2009 Ничего личного | Duplicity (США) | Ричард Гарсик (Пол Джаматти)
2009 Монстры против пришельцев | Monsters vs. Aliens (США, анимационный)
2009 Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)
2009 Люблю тебя, чувак | I Love You, Man (США)
2009 Коралина в стране кошмаров | Coraline (США, анимационный)
2009 Затерянный мир | Land of the Lost (США)
2009 Элвин и бурундуки 2 | Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel (США)
2009 Джонни Д. | Public Enemies (США) | Джон Диллинджер (Джонни Депп)
2009 Временно беременна | Labor Pains (США)
2009 Воображариум доктора Парнаса (Великобритания, Канада, Франция) | Тони
2009 Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2009 Большая игра | State of Play (США) | Дональд Бэлл (Гарри Джей Ленникс)
2009 Без ансамбля | Dance Flick (США)
2008 Шаг вперед 2: Улицы | Step Up 2: The Streets (США)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2008 Список контактов | Deception | The Tourist (США) | Джонатан (Ивэн Макгрегор)
2008 Спиди Гонщик | Speed Racer (США)
2008 Совокупность лжи | Body of Lies (США) | Роджер Феррис (Леонардо ДиКаприо)
2008 Секс в большом городе | Sex and the City (США) | Джерри (Джейсон Льюис)
2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (Германия)
2008 Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США) | Джек Фуллер (Эштон Катчер)
2008 Никогда не сдавайся | Never Back Down (США) | Райан МакКарти
2008 Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008 Не оставляющий следа | Untraceable (США)
2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
2008 Импи - суперстар! | Urmel voll in Fahrt (Германия, анимационный)
2008 Элегия | Elegy (США)
2008 Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США) | Фрэнк (Леонардо ДиКаприо)
2008 Апостол | Apostol | чтение перевода с немецкого языка (нет в титрах)
2007 Фокусники | Magicians (Великобритания)
2007 Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера (Великобритания, Германия, США)
2007 Трансформеры | Transformers (США)
2007 Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007 Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2007 Роковой выбор | Blackout (США)
2007 Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2007 Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2007 Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)
2007 Королевство | Kingdom, The (США)
2007 Код апокалипсиса | Луи, роль Венсана Переса
2007 Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)
2007 Джошуа | Joshua (США)
2007 Гангстер | American Gangster (США)
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Наполеон
2007 300 спартанцев | 300 (США) | Стелиос
2006 Фонтан | Fountain, The (США)
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006 Посейдон | Poseidon (США)
2006 Отпуск по обмену | Holiday, The (США)
2006 Морской пехотинец | Marine, The (США)
2006 Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2006 Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США) | Мэттью Макконахи
2006 Кровавый алмаз | Blood Diamond (США) | Дэнни Арчер (Леонардо ДиКаприо)
2006 Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США) | Джек Дюпри (Бен Аффлек)
2006 Каппа Майки | Kappa Mikey (США, анимационный)
2006 Как малые дети | Little Children (США) | Брэд Адамсон (Патрик Уилсон)
2006 Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2006 Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)
2006 Глюки | Bug (США)
2006 Бобби | Bobby (США) | Тим Фэллон (Эмилио Эстевес)
2005 Туристы
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) | Филиппе (Иван Атталь)
2005 Незваные гости | Wedding Crashers (США) | Зак Лодж (Брэдли Купер)
2005 Мюнхен | Munich (США) | Роберт (Матьё Кассовитц)
2005 Морпехи | Jarhead (США) | Сайкс (Джейми Фокс)
2005 Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2005 Ледяной урожай | Ice Harvest, The (США)
2005 И грянул гром | Sound of Thunder, A (США, Германия, Чехия)
2005 Заложник | Hostage (США, Германия)
2005 Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2005 Город грехов | Sin City (США)
2005 Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция) | Брис
2005 Братья Гримм (Великобритания, США, Чехия) | Вильгельм Гримм (Мэтт Дэймон)
2005 Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2005 Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2005 "V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004 Широко шагая | Walking Tall (США)
2004 Сумасшедшие за стеклом | Drawn Together (США, анимационный)
2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)
2004 Папарацци | Paparazzi (США)
2004 Новая полицейская история | New Police Story | Xin jing cha gu shi (Гонконг, Китай)
2004 На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2004 Набережная Орфевр, 36 | 36 Quai des Orfevres (Франция)
2004 Месть мертвецов | Shallow Ground (США)
2004 Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiancailles (Франция)
2004 Дневник памяти | Notebook, The (США)
2004 Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)
2004 Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2004 Авиатор | Aviator, The (Германия, США) | Говард Хьюз (Леонардо ДиКаприо)
2003 Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (США, Франция, Великобритания)
2003 Как отделаться от парня за 10 дней (США, Германия) | Бен Барри (Мэттью Макконахи)
2003 Джильи | Gigli (США) | Лэрри (Бен Аффлек)
2003 Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2003 В ловушке времени | Timeline (США)
1995 Храброе сердце | Braveheart (США)
1991 В постели с врагом | Sleeping with the Enemy (США)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!