Мария Бушмелёва

Голосов: 

Родилась 2 августа 1983 года.
В 2006 году окончила актерскую группу режиссерского факультета РАТИ, мастерская С. Голомазова.




Фильмография

Актёр
2012 Дом образцового содержания
2010 Учитель в законе. Продолжение | Ира Азова
2010 Поединки (документальный)
2010 Непрухи (Украина) | Оксана Непруха
2009 Путешествие автостопом | Наташа
2009 Будь со мной | Лиза | главная роль
2009 Братья Карамазовы | Феня
2008-2009 Рыжая | Оля
2008 Фотограф | Ася Попандопуло
2008 Песочный дождь | Света
2008 И все-таки я люблю... | Света
2008 Виртуальная Алиса | Зоя
2008 Автобус | невеста Оля
2007 Учитель в законе | Ира Азова
2007 Путейцы
2007 Морозов | Света
2006 Снежная королева | Маленькая разбойница
2006 Последняя исповедь | сестра Земнухова
2006 Кто в доме хозяин? | Ольга
2003 Дорога домой (короткометражный) | Лиза
2002 Тайный знак | Вера Суслова

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!