Бутырцева Надежда Викторовна

Голосов: 

Родилась 5 февраля 1955 года.
В 1977 году окончила Школу-студию МХАТ.

Заслуженная артистка РФ (2006).




Фильмография

Актёр
2011-2012 Кровинушка | тетя Шура
2009 Мертвые души (фильм-спектакль)
2008 Женщина без прошлого | Таисия Ипсиланти
2006-2007 Гонка за счастьем | Тамара
2006 Сталин.Live | Лидия Тимашук | главная роль
2006 Аэропорт-2 | Софи
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2003 Москва. Центральный округ | мама Нийоле
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | Нелли Резниченко
2002 Моя граница
2001 Я виноват - 2
1999 Послушай, не идет ли дождь | жена Мити
1994 Черные береты | Лена
1994 Графиня Шереметева | графиня Елизавета Разумовская
1993 Я виноват
1993 Территория | Дорохова Надежда
1993 Русский роман (Россия, Словакия, Германия) | Наталья Егоровна
1993 Благотворительный бал | дама, устроительница благотворительного бала
1991 Собачье счастье
1991 Призрак
1991 Непредвиденные визиты | Ирина
1991 Люми | Инга
1991 Дело Сухово-Кобылина | жена губернатора
1990 Франка - жена Хама | Ульяна
1990 Потерпевший | Лиза
1990 Бабник | Рая
1989 Стук в дверь
1989 Наваждение | Галина Николаевна
1988 Гомункулус | Соседка по больничной палате
1987 Под знаком Красного креста | Карташова
1987 Дни и годы Николая Батыгина | Настасья
1987 Братишка, люби революцию! (фильм-спектакль) | атаманша Лёлька
1986 Крик дельфина | Магда
1986 Карусель на базарной площади | Валя
1986 Жизнь Клима Самгина (фильм-спектакль) | Алина Телепнева
1985 Сеанс Гипнотизера (фильм-спектакль)
1985 Несмотря на преклонный возраст (фильм-спектакль) | Нина Ивановна Иванкова
1984 Что у Сеньки было | Люба
1984 Мёртвые души | жена Плюшкина
1984 Государственная граница | Варвара Филимонова
1983 Приступить к ликвидации | Лариса Анатольевна
1983 Климко | тётка Леся
1983 Водитель автобуса | Анна
1982 Свадебный подарок | Оксана
1982 Полесская хроника | Маня
1981 Любовь моя вечная | Даша
1981 Белый танец | Алёна | главная роль
1979 Отец и сын | Лушка | главная роль
1978 Сибириада | Дочь Соломина
1978 Кавказская повесть | Устенька
1976 Стажер | Валя
1976 Кафе "Изотоп" | Таня

 
   
Озвучивание
2002 Часы (США, Великобритания) | Кларисса Воэн (Мерил Стрип)
2002 8 женщин (Франция, Италия) | Агюстина
1998 Смертельное оружие 4 (США)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!