Бычков Виктор Николаевич

Голосов: 

Родился 4 сентября 1954 года в Ленинграде.

В 1982 году окончил ЛГИТМиК, курс И. Владимирова.

 




Фильмография

Актёр
2014 Марсель
2013 Вий: Возвращение
2013 12 месяцев | волшебник
2013 Курьер из «Рая» | Ветров
2012 Без следа | Павел Коваль
2011 Товарищи полицейские :: Андрей Харитонов
2011 Ласточкино гнездо (Украина) | Георгий Михайлович
2010 Олимпийская деревня | Извозчик
2009 Банкрот | стряпчий Рисположенский
2008 Чужие
2008 Человек без пистолета | майор Кашин
2008 Красота требует... | Виконт
2008 Дом, милый дом (Россия, Украина) | Михаил Андреевич | главная роль
2008 Дело было в Гавриловке-2 | Дормидонтов
2007 Первый дома | почтальон Печкин/продавщица сигарет
2007 На пути к сердцу | Иван | главная роль
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Константин Сарычев | главная роль
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными | Пенек | главная роль
2006 Жаркий ноябрь | Антипенко Никита Петрович
2006 1-й Скорый | Дафна, Трус
2005 Убойная сила-6 | Померанцев | главная роль
2005 Турецкий гамбит | хорунжий
2005 Рецепт "Ортопеда" (Украина) | полковник
2005 Жмурки | отец мальчика
2005 Граф Монте-Негро | близнецы: отец Сергий и его брат Игорь | главная роль
2005 Голова классика | Скоморох
2005 Гибель Империи | Степнин
2004 Четыре таксиста и собака | Дядя Костя Сарычев | главная роль
2004 УВД-2. Во власти (Украина) | полковник
2004 О любви в любую погоду | прокурор
2004 На вираже | Константин Копейкин
2003 Участок | Уткин
2003 Особенности национальной политики | Егерь Кузьмич | главная роль
2002-2003 Убойная сила-4 | Альберт Померанцев
2002 Кукушка | Иван Картузов (Пшолты) | главная роль
2001 Убойная сила-3
2001 Убойная сила-2 | Альберт Померанцев
2000 Убойная сила-1 | Альберт Померанцев
2000 Сиреневые сумерки
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | Кузьмич | главная роль
2000 Особенности банной политики, или Баня-2 | Митрич | главная роль
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный) | франт
2000 Луной был полон сад | Трофим Михайлович
1999 Под Луной | сельчанин
1999 Особенности русской бани | Митрич | главная роль
1998-1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Померанцев
1998 Женская собственность | Игорь
1998 Дух
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | бомж Померанцев
1997 Особенности национальной рыбалки | Кузьмич | главная роль
1997 Бомба | Иван Неистовый | главная роль
1997 Американка | Уголовник Третьяков
1996 Операция "С Новым годом!" | Дед Мороз Кузьмич
1995 Музыка для декабря | велосипедист
1995 Вива, Сталин! (Германия, Россия, короткометражный) | Крестьянин
1994 Русский транзит | Глиста
1994 Особенности национальной охоты | Кузьмич | главная роль
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | Степан
1994 Акт | муж
1993 Твоя воля, господи! | эпизод
1993 Жизнь с идиотом | друг-собутыльник
1993 Батман (короткометражный) | Изобретатель
1992 Чекист | Иванов
1992 Томас Бекет (фильм-спектакль) | Барон
1992 Прекрасная незнакомка (Россия, Польша) | официант
1992 Игра | Барри Русак
1992 Дитя | красноармеец
1991 Чича | участник ансамбля
1991 Человек со свалки | Василий
1991 Хмель | праведник Лука
1991 Третья планета | мужик с крестом
1991 Ржавчина | бандит
1991 Миф о Леониде | сексот НКВД
1991 Изыди! | Егор
1991 Действуй, Маня! | Бычков
1991 Афганский излом | капитан, штабист
1990 Собачий пир | Витёк
1990 Переход товарища Чкалова через Северный полюс (короткометражный) | пилот
1990 Духов день | Витёк
1990 Бакенбарды | эпизод
1990 Анекдоты | Чапаев
1989 Сирано де Бержерак | Поэт
1989 Оно | Воблушкин
1989 Васька | Парашютист
1988 Дубровский | эпизод
1987 Садовник | тракторист Витёк
1987 Моонзунд | эсер
1987 Мисс миллионерша | прораб Бычков
1987 Белое проклятье | Степан Степанович Гвоздь
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Пчеловод
1986 Последняя дорога | Иван
1986 Пиквикский клуб (фильм-спектакль)
1986 Левша | Франт
1986 Комендант Пушкин | красноармеец
1986 Исключения без правил (киноальманах) | Борис Топорков / американец Боб | главная роль
1986 За Ветлугой-рекой | Витёк
1985 Ради нескольких строчек | немецкий егерь
1982 Взять живым | разведчик Лузгин
1980 Последний побег | призывник (нет в титрах)
1979 Циркачонок | эпизод
1976 Русалочка (Болгария, СССР) | эпизод

 
   
Участие в фильмах
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
 
   
Озвучивание
1997 Брат | роль Анатолия Горина
1991 Человек со свалки | роль Александра Лыкова
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!