Бычкова Маргарита Геннадьевна

Голосов: 

Родилась 31 августа 1968 года.
В 1990 году окончила ЛГИТМиК.

Заслуженная артистка РФ (2008).




Фильмография

Актёр
2012 Последний герой | хозяйка кафе
2012 Zолушка | Людмила
2011 Приставы | Васильева
2011 Агент особого назначения-2 | Елена Михайловна
2011 Retrum | Вера
2010 Семейный дом | мама Света
2010 Робинзон | эпизод
2010 Лиговка | Рита
2010 Клуб счастья | ресторанный критик
2010 Золотой капкан | Антонина Васильевна Веснина
2009 Человек у окна | Люся
2009 Правило лабиринта | Лида
2009 Похороните меня за плинтусом | Галина Сергеевна
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Вера
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | эпизод
2008 Любовь еще быть может | Мила
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Екатерина Ерёменко
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Барсукова
2007 Кука | Вера
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Ирина Купцова
2006 Морские дьяволы - 1 | Раиса
2005 Фаворит | Елизавета Воронцова
2005 Убойная сила-6 | начальник жилконторы
2005 Семья | секретарь губернатора
2005 Подлинная история поручика Ржевского | Глафира Поликарповна
2005 Пари | Воронина Диана
2004 Ментовские войны-1 | Нина
2004 Мангуст-2 | Сикорская
2003 Чисто по жизни
2003 Женский роман | Мэри
2002-2003 Убойная сила-4 | Земфира
2002 У нас все дома
2002 Агентство "Золотая пуля" | Светлана Потапенко
2001 Тайны следствия-1 | продавец мяса
2001 Начальник каруселей
2000 Четырнадцать цветов радуги | эпизод
2000 Выход | эпизод
1999 В зеркале Венеры | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Алена Чеботарёва
1998 Блокпост | Глухонемая
1995 Бульварный роман | эпизод
1994 Любовь, предвестие печали
1991 Лошадь, скрипка... и немножко нервно (короткометражный)
1977 Строгая мужская жизнь | Катя Клёнова

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!