Быкодёрова Олеся Сергеевна

Голосов: 

Родилась в 1981 году.
В 2002 году окончила ГИТИС, режиссерский факультет,
актёрская группа, мастерская С. А. Голомазова.

 




Фильмография

Актёр
2009 Безмолвный свидетель-3 | Анжела
2007-2008 Мачеха | заведующая магазином (нет в титрах)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2006-2011 Детективы | Щипицина
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Лариса
2005-2011 Кулагин и партнеры | Яна
2003 Пассажир без багажа | Наташа

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!