Дмитрий Быковский-Ромашов

Быковский-Ромашов Дмитрий Анатольевич

Голосов: 

Родился 29 января 1969 года, Ташкент, Узбекистан.

В 1998 году окончил Воронежскую Государственную академию искусств - театральный институт, курс В. Тополаги.
Окончил ГИТИС, мастерская А. В. Бородина.




Фильмография

Актёр
2014 Чужой среди своих | отец Сергея
2014 Парень из нашего города | командир
2014 Ментовские войны-8 | Евгений Егорович Иванов (Джексон)
2014 Крёстный | Боцман
2014 Екатерина Великая | Ломоносов
2014 Бывших не бывает | Саша Тарасов
2014 Левиафан | Ткачук
2014 Инквизитор | хулиган в кафе
2013 Средний род, единственное число | Виталик | главная роль
2013 Морские дьяволы. Смерч | Медведь
2013 Кома | Владимир Семаго
2013 Братья по обмену | Евгений Лобачевский (Лобан)
2013 Бомбила. Продолжение | Павел Валентинович Бурлачков
2013 7 главных желаний (Россия, Украина) | похититель
2012-2013 Ментовские войны-7 | Евгений Егорович Иванов (Джексон)
2012 Хмуров | Кувалда
2012 Хвост | Геннадий Мулев
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | Жданович
2012 Просто Джексон | Евгений Иванов (Джексон) | главная роль
2012 ППС-2 | Вадик Самара
2012 В тумане (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия) | Ярошевич
2012 Белый Тигр | Смирнов
2011 Ментовские войны-6 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон" | главная роль
2011 Беглец | Сергей Михайлович Петров
2010-2011 Ментовские войны-5 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2010 Счастье моё (Германия, Нидерланды, Украина) | капитан ДПС
2010 Отставник-2 | Кэмэл
2010 Застывшие депеши | Давид
2010 Десант есть десант | Платонов (Плаха) | главная роль
2010 Гончие - 3 | Базаров
2010 Военная разведка | Илья Муромец
2009 Я | санитар №1
2009 Счастливый конец | прапорщик милиции
2009 Русский дубль | Петр Шаров
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 | Николай Гавриилович Макеев
2009 Возвращение Синдбада | Эльдар Сухов
2008 Ментовские войны: Эпилог | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2008 Ментовские войны-4 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | Батурин
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Коля
2008 Боец. Рождение легенды | "Бункер"
2008 Александр. Невская битва | Биргер Магнуссон
2007 Последнее путешествие Синдбада | Эльдар
2007 Агитбригада "Бей врага!" | мужик с топором
2006 Синдикат | эпизод
2006 Простые вещи | Менеджер
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | эпизод
2006 Прииск | эпизод
2006 Ментовские войны-3 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | "Серый"
2005 Фаворский | Громила
2005 Ментовские войны-2 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2005 Большая прогулка | Илья
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Крюк
2004 Ментовские войны-1 | Евгений Егорович Иванов, "Джексон"
2004 Конвой PQ-17 | Форстер
2004 Близнецы
2004 Агентство НЛС-2 | Ирбис
2003 Чисто по жизни | главная роль (в титрах - Дмитрий Рамашов)
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | "Слон"
2003 Убойная сила-5 | Валера
2003 Агент национальной безопасности - 4 | Кирилл
2002-2003 Недлинные истории
2002 Тайны следствия-2 | Голиков Станислав Михайлович
2001 Начальник каруселей (в титрах - Дмитрий Рамашов)

 
   
Озвучивание
2010 Три богатыря и Шамаханская царица 3D (анимационный) | Илья Муромец
 

 

Фотографии

Дмитрий Быковский-Ромашов Дмитрий Быковский-Ромашов Дмитрий Быковский-Ромашов
     
Дмитрий Быковский-Ромашов Дмитрий Быковский-Ромашов Дмитрий Быковский-Ромашов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!