Цагина Елена Георгиевна

Голосов: 

Родилась 15 февраля 1950 года.

Окончила Московский государственный институт культуры.

Заслуженная Артистка России (2000).




Фильмография
Актер
2011 Сделано в СССР
2011 Наши соседи-2 | Элеонора
2010 Столица греха | эпизод
2010 Наши соседи | Элеонора Генриховна Фридман
2010 Любовь и прочие глупости | дама
2010 Дело Крапивиных
2010 Дежурный ангел | Василиса Григорьевна
2007 Трое и Снежинка | фрау Вит
2007 Национальное достояние
2007 И падает снег | эпизод
2007 Агентство Алиби
2006 Слушая тишину | Инесса Арнольдовна
2006 Петя Великолепный | врач
2005 Лига обманутых жен | мать Андрея
2005 Адъютанты любви | графиня Пален
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | жена полковника Бородина
2004 Солдаты-2 | жена полковника Бородина (нет в титрах)
2004 Солдаты-1 | жена полковника Бородина
2004 Игра на выбывание | эпизод
2004 Близнецы | мисс Коллинз
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | Агата Павловна
2003 Нет спасения от любви | врач
2003 Кобра. Антитеррор | Сара
2002 Линия защиты
1977 Рожденная революцией
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!