Цай Нелли Андреевна

Голосов: 

Родилась 4 апреля 1989 года в Ленинграде.

Училась в «L'ecole Claude Mathieu», Париж, Франция.
Училась в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, курс А. Ярмилко.




Фильмография
Актер
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Мису | главная роль
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Жанар
2009 Из жизни капитана Черняева | Лия
2008 Универ | Бекбулатова
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Амина Тонг
2000-2005 ОБЖ | Лия Пак
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!