Ян Цапник

Цапник Ян Юрьевич

Голосов: 

Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.

В 1992 году окончил ЛГИТМиК, мастерская В. В. Петрова.




Фильмография
Актер
2015 Старшая дочь | полковник
2015 Прошу поверить мне на слово | Бусыгин
2015 Призрак | конкурент Гордеева
2015 Одной левой
2015 Метод
2015 Из-за любви (Беларусь)
2015 Дед Мазаев и Зайцевы | Зайцев
2015 Перелётные пташки | Владимир Михайлович Лужайкин | главная роль
2014 Физрук | "Хромуля"
2014 Уходящая натура | член бюро райкома
2014 Отмена всех ограничений | Виталий Борисович Забелин
2014 Зелёная карета
2014 Ёлки лохматые
2014 Ёлки 1914
2014 Домик в сердце
2014 Горько 2 | главная роль
2014 Горчаков (Украина) | Карасёв (Карась)
2014 Военный корреспондент | «Майор» | главная роль
2013 Шаман-2 | Андрей Несмеянов
2013 Царевна Лягушкина | Геннадий Николаевич
2013 Средний род, единственное число | Сергей Мягков | главная роль
2013 Пенелопа | Роман Дмитриевич Кулагин
2013 Курортный туман | Андрей Климов
2013 Королева бандитов | Иван Петрович Гуськов
2013 Горько! | Борис Иванович
2012-2013 Шеф-2 | Андрей Ровинский | главная роль
2012 Шеф | главная роль
2012 Тунгусский метеорит
2012 Страховщики | Владимир Крапивин | главная роль
2012 Провинциал
2012 Детка | Маевский
2011 Шаман | Андрей Несмеянов
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | телохранитель
2011 Прощание славянки | Антон Миронович
2011 Очкарик | Борис Сергеевич Изотов | главная роль
2011 Медовая любовь (Россия, Украина) | Андрей Евгеньевич
2011 Лето волков | Гупан
2011 Зимнее танго | Флад
2011 Дело чести | Евгений | главная роль
2010 Услышь мое сердце | Виктор
2010 Семейный очаг | Андрей Николаевич Шведов | главная роль
2010 Путь к себе | Коля "Баклан"
2010 Отцы | Александр Львов | главная роль
2010 Одиночка | Пётр Сергеевич Добров | главная роль
2010 Наших бьют! | Толя | главная роль
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Слава | главная роль
2010 220 вольт любви | Михаил Семёнович
2009 Русский дубль | Ян Тарханин | главная роль
2009 Литейный (3-й сезон) | санитар
2009 Крест в круге | Ефремов
2009 Дикий | лже-майор Пронин
2009 Десантура | начальник погранзаставы
2009 Веское основание для убийства (Украина) | Степан Вернигор
2008-2010 Гаишники (Россия, Украина) | Василий Тулин
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | Мылов
2008 Сорокапятка (Украина) | майор Синицын / Августин
2008 Сердцеедки | Максим
2008 Роман выходного дня (Украина) | Анатолий Смыслов | главная роль
2008 Ни шагу назад
2008 Красота требует...
2008 Колдовская любовь (Украина) | Веня | главная роль
2008 Боец. Рождение легенды | Барабин
2007 Формула стихии | Бахман
2007 Саперы | капитан Вольф
2007 Платки | Аркаша Суслов
2007 Первый дома | дядя Фёдор
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны | раввин
2007 На пути к сердцу | Демидов
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | Игорь Никифиров | главная роль
2007 Агентство Алиби
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день | Директор фильма | главная роль
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия) | Дмитрий Родионов | главная роль
2006 Под ливнем пуль | капитан Тихомиров | главная роль
2006 В плену времени | Поупс
2006 Бешеные деньги
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Игорь Никифоров | главная роль
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | Игорь Никифоров | главная роль
2005 Решение проблем | Борис
2005 Одна тень на двоих | Вениамин Ковалев (Венечка)
2005 Заложник
2005 Девять неизвестных | Дмитрий Макарский, "Макарон"
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | Игорь Николаевич Никифоров | главная роль
2004 Своя чужая жизнь
2004 Под небом Вероны | Роман
2004 Мангуст-2 | Алексей Коротков
2004 Экстренное торможение | главная роль
2004 Боец | режиссер-зэк
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Василий Чуриков
2003 Три цвета любви | Йосик
2003 Мангуст | Алексей Коротков
2003 Инструктор | Хабаров | главная роль
2003 Игра в модерн | эпизод
2003 Женский роман | Торчинский
2002-2003 Недлинные истории
2002 Порода | немой
2002 Две судьбы | Игорь
2002 Бригада | Артур Вениаминович Лапшин
2001-2004 Чёрный ворон | Шура Неприятных
2001 Убойная сила-3 | Виктор Стаценко
2001 Сыщики-1 | Валерий Обаяшев
2001 Семейные тайны | Женя
2001 Под Полярной звездой | Константин | главная роль
2001 Первое мая
2001 Новогодние приключения | Сашка | главная роль
2000-2004 Вовочка | гинеколог
2000 Тихие омуты | оператор Вадик
2000 Охота на Золушку | фотограф
2000 8 Марта
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Марат
1996 Привет, дуралеи! | агент по недвижимости
1989 Зверь ликующий (короткометражный) | насильник
1987 Ищу друга жизни | Гоша
 
   
Озвучивание
1999 Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)
 

 

Фотографии

Ян Цапник Ян Цапник Ян Цапник
     
Ян Цапник Ян Цапник Ян Цапник
     
Ян Цапник Ян Цапник Ян Цапник

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!