Цареградская Марьяна Николаевна

Голосов: 

Родилась 9 февраля 1972 года.

Окончила ВГИК.




Фильмография
Актер
2006 Трое сверху | жена президента
2003 Смерть юного императора | Екатерина Долгорукая
2003 Вторая невеста императора | Екатерина Долгорукова | главная роль
2001 Я - император | Екатерина Долгорукая
2001 Падение Голиафа | Екатерина Долгорукая
1996 Научная секция пилотов | Лиза | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!