Виктор Царев

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2010 Невидимки
2006 В ритме танго | эпизод
1999 Что сказал покойник | эпизод
1997 Вор | эпизод
1997 Аферы, музыка, любовь...
1993 Убийца | Павел
1993 Троцкий | эпизод
1993 Пистолет с глушителем | эпизод
1993 Лихая парочка | эпизод
1992-1994 Горячев и другие | эпизод
1992 Сумасшедшая любовь | эпизод (в титрах - В. Царев)
1991 Встретимся на Таити | телохранитель "Безухого"
1990 Сукины дети
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!