Александр Цекало

Цекало Александр Евгеньевич

Голосов: 

Родился 22 марта 1961 года в Киеве.

Учился в Ленинградском технологическом институте.
Окончил Киевское эстрадно-цирковое училище.

Генеральный продюсер телеканалов СТС, Домашний (2005-2006).




Фильмография
Актер
2015 Метод
2012 Zолушка | Сергей
2008 Красота требует... | летчик
2007 По По (фильм-спектакль)
2006 Кто в доме хозяин? | Гоша
2005 Моя прекрасная няня | камео
2004-2005 Осторожно, Задов!
2004 Спецназ по-русски 2 | агент Алекс
2004 Ландыш серебристый-2 | Лева Болотов | главная роль
2001 Старые песни о главном. Постскриптум | хохол
2000 Ландыш серебристый | Болотов | главная роль
1999 Не все дома (короткометражный)
1998 Старые песни о главном - 3 | немецкий посол
1996 Умереть от счастья и любви
1996 Карнавальная ночь-2
1996 Дела смешные - дела семейные
1992 А спать с чужой женой хорошо!? | эпизод
1991 Тень, или Может быть, всё обойдётся | певец на пляже
 
   
Сценарист
2015 Фарца
 
   
Продюсер
2015 Хороший плохой день
2015 Обратная сторона луны-2
2015 Метод
2015 Лучше не бывает
2015 Клим
2015 Фарца
2014 Саранча
2014 Мажор
2013 Супер Макс
2013 В спорте только девушки
2012 Обратная сторона Луны
2012 Zолушка
2011 О чём ещё говорят мужчины
2010 О чём говорят мужчины
2009 Диагноз: любовь
2008 День радио
 
   
Озвучивание
2012 Мадагаскар 3 (США, анимационный)
2008 Мадагаскар 2 (США, анимационный) | Мелман
2008 Девственность (документальный) | читает текст
2007 Лови волну! (США, анимационный)
2006 Смывайся (Великобритания, США, анимационный)
2005 Мадагаскар (США, анимационный) | Мелман
1998 Частные хроники. Монолог (документальный) | закадровый голос
 
   
Участие в фильмах
2011 Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
 

 

Фотографии

Александр Цекало Александр Цекало Александр Цекало
     
Александр Цекало Александр Цекало Александр Цекало
     
Александр Цекало    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!