Алина Цибизова

Голосов: 

Родилась в 1995 году.




Фильмография
Актер
2011 Золотые небеса | Ийка
2010-2011 Институт благородных девиц | подруга Лизы
2010 Погоня за тенью | Маша
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 | Аня Степанова
2009 Одна семья | Анфиса
2009 Медвежий угол | Машенька
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Оплачено смертью | Юля | главная роль
2007 Муж на час | Нина
2006-2007 Моя Пречистенка
2006 После дождя (короткометражный)
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Даша
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!