Цигаль-Полищук Мариэтта Сергеевна

Голосов: 

Родилась 14 октября 1984 года в Москве.

В 2006 году окончила РАТИ, курс Голомазова.




Фильмография
Актер
2011 Печорин | эпизод
2009 Обитаемый остров | женщина-офицер
2008 Я вернусь | Роза
2006 Вы не оставите меня | эпизод
2005 Богиня прайм-тайма | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!