Цонку Николай Иванович

Голосов: 

Родился 17 июля 1986 года в Москве.

В 2008 году окончил ВТУ им. Щукина, курс М. П. Семакова.




Фильмография
Актер
2011 Дальнобойщики-3 | Вовчик
2011 Говорит полиция! | старшина
2010 Первая осень войны (не был завершен) | Аркаша-"соловей"
2010 Небо в огне | летчик (нет в титрах)
2010 Игрушки | брат Дениса Варламова
2010 Всегда говори "всегда"-6 | эпизод
2010 Адвокат-7
2009-2010 Кремлёвские курсанты | хулиган
2009 Танки грязи не боятся | Иван
2009 Сердце капитана Немова | Рифат
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса
2009 Отблески | Илья
2009 Московский дворик | Сашка
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Саша Глебов
2009 Две сестры-2 | эпизод
2009 Безмолвный свидетель-3 | Иван Морозов
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Глухарь | Слава
2007 Сваха | Артем Сидельников
2007 Рокфеллер (документальный) | Рокфеллер | главная роль
2007 Морская душа | Олег (нет в титрах)
2007 Безмолвный свидетель-2 | Митя Митерев
2007 Александровский сад-2 | детдомовец (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!