Цорн Елена Николаевна

Голосов: 

Родилась 6 декабря 1942 года.

В 1971 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2010 Погоня за тенью | Ольга Степановна
2010 На солнечной стороне улицы | Зинаида Антоновна
2008 Братья-детективы
2008 Адвокат-5 | судья
2007 Адвокат-3 | судья
2006 Врачебная тайна | Федосеева
2005 Адвокат-2 | судья
1981 Сильва | эпизод
1975 Под крышами Монмартра | эпизод (нет в титрах)
1965 Город мастеров | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!