Цуканова Анна Васильевна

Голосов: 

Родилась 15 июня 1989 года в Твери.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Г. П. Сазоновой.




Фильмография
Актер
2012 Тёмная сторона Луны | Алиса
2011 Пять невест | несостоявшаяся невеста
2011 Охотники за бриллиантами | Аля (в титрах - Анна Котт)
2011 Новости | Полина Паршина
2011 Краткий курс счастливой жизни | Татьяна
2011 Каменская-6 | Света
2011 Измена | Вера
2011 Дальнобойщики-3 | Маша
2011 Восьмидесятые | Катя
2010 Москва. Центральный округ-3 | Вика
2010 Дом Солнца | Баба Беда
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Соня
2009 Я покажу тебе Москву | Люба
2009 Подарок судьбы | Лиза
2009 Когда мы были счастливы | эпизод
2009 Близкое объятие (короткометражный) | эпизод
2009 Адмиралъ (сериал) | эпизод
2008-2009 Рыжая | Оксана
2008 Отцы и дети | Дуняша | главная роль
2008 Адмиралъ | эпизод
2007 Сваха | Света
2007 Квартирный вопрос | Наташа
2007 Ваша честь | Наташа Самойлова
2007 Адвокат-3
2006 Марфа и ее щенки | эпизод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Миранда
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | Кристина | главная роль
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Продается дача | эпизод
2005 Неотложка-2 | Лена
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Кристина | главная роль
2004 Тайна Голубой долины | Вика | главная роль
2004 Операция "Цвет нации"
2004 Курсанты | Мотя
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Кристина | главная роль
2003 Чистые ключи | Катя
2003 Таксист
2002 Цирк
1998-2005 33 квадратных метра | Света Звездунова
 
   
Озвучивание
2011 Забытый
2008 Ночь бойца
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!