Юрий Цурило

Цурило Юрий Алексеевич

Голосов: 

Родился 10 декабря 1946 года в Вязниках Владимирской области.

Окончил Ярославское театральное училище.




Фильмография
Актер
2013 Вий: Возвращение | Сотник
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Михаил Иванович
2012 Псевдоним "Албанец" - 4 | Николай Булдаков
2012 Обменяйтесь кольцами | Корнев
2012 М.Ч.С. | Стасик
2012 МУР | Николай Герасимович Степанов | главная роль
2012 Моя большая семья | Грым
2012 Трудно быть Богом | Барон Пампа
2012 Зоннентау
2012 Дубровский
2011-2012 Катина любовь | Тимофей Кузьмич Фадеев
2011 Только ты | Виктор Павлович Мишин
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Лысый
2011 ПираМММида | Попов
2011 "Кедр" пронзает небо | Тимошенко
2011 Жуков | Павел Рыбалко
2011 Выйти замуж за генерала | Федор Петрович Серов | главная роль
2011 Вкус граната | Надир | главная роль
2010 Судмедэксперты | Василий Алексеевич Гордеев
2010 Робинзон | генерал
2010 Овсянки | Мирон Алексеевич Зайцев | главная роль
2010 Золотой капкан | Станислав Палыч Буров
2010 Дальше любовь | Виктор | главная роль
2009 Телохранитель 3 | Константин Федорович Ребров
2009 Телохранитель 2 | Константин Федорович Ребров | главная роль
2009 Поп | митрополит Сергий Воскресенский
2009 Обитаемый остров. Схватка | Генерал
2009 Обитаемый остров | Генерал
2009 Московский дворик | командующий | главная роль
2009 Журов | Бенедиктов
2008 Тяжёлый песок | Авраам Рахленко
2008 Тихая семейная жизнь | Платон Сергеевич
2008 Тариф новогодний | огромный мужик в автобусе
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | Гульд
2008 Оружие | конструктор Валентин Лобутинскоий | главная роль
2008 На крыше мира | Депутат Рыков
2008 Афганский призрак | генерал ФСБ
2007 Трое и Снежинка | полковник
2007 Руд и Сэм | Босс
2007 Петля Нестерова (Украина) | Владимир Антонович Нестеров | главная роль
2007 Нулевой километр | Вэ Эc Бoндapeв
2007 Ночные сестры | Пётр Петрович
2007 Луна в зените | Гаршин
2007 Закон мышеловки | игрок
2007 Большая игра | генерал Стрельников
2006 Телохранитель 1 | Константин Федорович Ребров | главная роль
2006 Театр обречённых | Пётр Петрович Грановский
2006 Седьмое небо (Россия, Украина) | Тимофей Кольцов
2006 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия) | Тимофей Кольцов
2006 Питер FM | генерал-майор
2006 Парижане | Виктор Степанович
2006 Грозовые ворота | Михаил
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Торвальдсен
2005 Черный принц | Петр I
2005 Херувим | генерал Владимир Марленович Герасимов
2005 Ревизор (фильм-спектакль) | Осип
2005 Казус Кукоцкого | Кукоцкий Павел Алексеевич | главная роль
2005 Гибель Империи | Юрий Михайлович Стеклов
2004 Чудная долина | Министр
2004 Честь имею!.. | Примаков | главная роль
2004 Строптивая мишень | Крестный
2004 Личный номер | генерал Карпов
2004 Красная площадь | генерал Жаров
2004 Диверсант | начальник санитарного поезда
2004 Грехи отцов | Алексей Павлович Ковалев
2003 Удачи тебе, сыщик | Рогожкин
2003 Убойная сила-5 | Ермолаев
2003 Стилет | Родионов
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Роман Константинович Семёнов
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | Роман Константинович Семенов | главная роль
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Роман Константинович Семенов
2002 Нож в облаках | Аурэло Чорба
2002 Моя граница | полковник Виталий Панфилович
2002 Копейка | Виктор
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | генерал-полковник
1998 Хрусталёв, машину! | Кленский Юрий Георгиевич | главная роль
1996 Ермак | турецкий посол
1993 Черная акула | Карахан
1992 Гроза над Русью (Украина) | Терёшка
1992 Гонгофер | телохранитель Ганны
1992 Баллада для Байрона (Россия, Греция) | Александр Сурков
1985 Картина | эпизод
1984 Блистающий мир | хозяин гостиницы
1966 Королевская регата | Марко
 

 

Фотографии

Юрий Цурило Юрий Цурило Юрий Цурило
     
Юрий Цурило Юрий Цурило  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!