Цветкова Ирина Юрьевна

Голосов: 

Родилась 5 декабря 1958 года в Ленинграде.

В 1980 году окончила Ленинградский институт культуры им. Крупской, факультет режиссуры драмы.

Заслуженная Артистка России (1999).




Фильмография
Актер
2011 Счастливчик Пашка | торговка птицами
2011 Катерина-3. Семья | Раиса
2011 Версия-2 | Пашкова
2010 Гончие - 3
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | хозяйка квартиры
2009 Катерина. Возвращение любви | Раиса
2009 Вербное воскресенье | эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | заведующая
2007 Бог печали и радости (Украина) | тётя Панна
2006 Катерина | Раиса
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Катя-Швабра
2004 Винтовая лестница | Горелиха
2004 Агентство НЛС-2 | Камоновна
2003 Тайны следствия -3 | Татьяна Ивановна
2002 Не делайте бисквиты в плохом настроении | приемщица ломбарда
2001 Агентство НЛС | Наталья Николаевна, "Камоновна"
1999 Молох | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | проводница
1995-1996 Уик-енд с детективом
1992 Третий дубль | Светлана Яковлевна
1992 Томас Бекет (фильм-спектакль) | Француженка
1989 В ожидании Элизабет (фильм-спектакль) | "Элизабет" | главная роль
1987 Апелляция | эпизод
1986 Плата за проезд | Мяу
1981 Право руководить
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!