Цветкова Людмила Васильевна

Голосов: 

Родилась 31 октября 1944 года в Москве.

В 1967 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Бригитта, служанка
2005 Один день в Европе (Германия, Испания) | Елена
2005 Наследницы 2 | Эльза
2001 Наследницы | Эльза
1988 86400 секунд работы дежурной части милиции (короткометражный)
1986 Перехват | эпизод
1984 Дорога к себе | Стелла
1982 Слёзы капали | эпизод (нет в титрах)
1981 Факты минувшего дня | директор клуба
1981 34-й скорый | эпизод
1980 Особо важное задание | эпизод (нет в титрах)
1979 Молодость, выпуск 3-й (киноальманах)
1979 Гараж | женщина в мохнатой шапке
1978 В день праздника
1976 Меня ждут на Земле | диспетчер гражданского аэродрома
1975 Афоня | заведующая магазином,
1973 Своя земля
1973 Мальчишку звали Капитаном | Тамара Ульяновна Межигурская
1972 Командир счастливой "Щуки" | эпизод (нет в титрах)
1969 Старый знакомый | сотрудница
1969 Семейное счастье (киноальманах)
1969 Обвиняются в убийстве | девушка в зале суда (нет в титрах)
1969 Красная палатка (СССР, Италия) | эпизод (нет в титрах)
1968 Семь стариков и одна девушка | медсестра
1967 Николай Бауман | эпизод (нет в титрах)
1965 Три времени года
 
   
Сценарист
2001 Не покидай меня, любовь
1999 Истинный дар (документальный)
 
   
Оператор
1999 Истинный дар (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!