Цымбал Виктор Александрович

Голосов: 

Родился 27 марта 1949 года.

В 1971 году окончил Омскую драматическую студию.
В 1988 году - ГИТИС, курс А. Бородина.

Заслуженный Артист РФ (1996).




Фильмография
Актер
2010 Берег утопии (фильм-спектакль)
2007 Завещание Ленина | Караев
2002 Линия защиты | Тропинин
1994 Серп и молот | начальник "шарашки"
1986 Борис Годунов | боярин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!