Цывина Ирина Константиновна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Дуэль | мать Оли и Тани
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды | Светлана Николаевна
2010 Пожар
2010 Нанолюбовь | Ирина Колесникова
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Лариса Сергеевна Макарова
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Нина Стивенс
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | Марианна Шепилова
2009 Вердикт | Елена Викторовна Звездина
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Анна
2008 Любовь на асфальте | Светлана
2007-2008 Принцесса цирка | Лера
2007 Своя команда | Галина Семёновна | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Галина Воронина
2007 Кадетство. 3 сезон | Лариса Сергеевна Макарова
2007 Кадетство. 2 сезон | Лариса Макарова
2007 Женские истории
2007 Богатая и любимая | миссис Смит
2007 Белка в колесе | Жанна Васильевна Стрельникова
2006 Кадетство. 1 сезон | Лариса Сергеевна Макарова
2006 Аэропорт-2 | Мария
2005-2006 Люба, дети и завод… | мама Толика
2004 Афромосквич | Велла
1992 Цена головы (Украина) | главная роль
1991 Ночные забавы | эпизод
1990 Яма | Маня Маленькая | главная роль
1990 В полосе прибоя | Светлана Сергеевна Лозовая | главная роль
1990 Вечный муж
1989 Бумажные глаза Пришвина | Алиса Алеева | главная роль
1988 Предлагаю руку и сердце | знакомая Леонида (нет в титрах)
1988 Ёлки-палки | Ира
1988 Гулящие люди | боярыня Малка
 
   
Участие в фильмах
2011 Три жизни Евгения Евстигнеева (документальный)
2007 Три любви Евгения Евстигнеева (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!