Алексей Чадов

Чадов Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 2 сентября 1981 года в Солнцево.

В 2004 году окончил ВТУ им. Щепкина, актёрский факультет, курс Селезнёва.




Фильмография
Актер
2013 Вий: Возвращение | Петрусь
2012 Миссия: Пророк
2012 Любовь в большом городе-3 | Артём | главная роль
2012 Дело чести | Иван | главная роль
2011 Двойная сплошная. любовь | "Полоса"
2011 Slove. Прямо в сердце | Алексей Романович Ронин | главная роль
2010 Мой любимый раздолбай | Михаил | главная роль
2010 Любовь в большом городе-2 | Артём Исаев | главная роль
2010 Ирония любви | Иван
2009 Рокеры
2009 Любовь в большом городе (Россия, Украина) | Артём Исаев | главная роль
2008 Танец горностая | Александр Бережной | главная роль
2008 Стритрейсеры | Степан | главная роль
2008 Мираж | Миша | главная роль
2007 Слуга Государев | Энжи
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | Валерий Харламов | главная роль
2006 Серко | Дмитрий Пешков
2006 Живой | Пересвет, священник | главная роль
2006 Жара | Алексей | главная роль
2006 OrAngeLove (Украина) | Роман, корреспондент | главная роль
2005 Последний поезд со станции Роппонги (не был завершен) | главная роль
2005 Дневной Дозор | вампир Костя
2005 Граф Монте-Негро | Андрей Телешев | главная роль
2005 Второй фронт | Быков
2005 9 рота | Воробей | главная роль
2004 Ночной Дозор | вампир Костя
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь) | Коля Малахов
2004 Игры мотыльков | Костя Зотиков | главная роль
2004 32-е декабря | Антон/Сергей в молодости
2003 Американец (не был завершен) | Алексей Болотов
2002 Война | Иван Ермаков | главная роль
 
   
Озвучивание
2011 Восстание планеты обезьян (США) | Уил Родман
2010 127 часов (Великобритания, США) | Арон Ралстон (Джеймс Франко)
 

 

Фотографии

Алексей Чадов Алексей Чадов Алексей Чадов
     
Алексей Чадов Алексей Чадов Алексей Чадов
     
Алексей Чадов Алексей Чадов Алексей Чадов
     
Алексей Чадов Алексей Чадов Алексей Чадов
     
Алексей Чадов Алексей Чадов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!