Андрей Чадов

Чадов Андрей Александрович

Голосов: 

Родился 22 мая 1980 года в Москве.

Учился в ВТУ им. Щукина.
Окончил ВТУ им. Щепкина, актёрский факультет, мастерская В. Селезнева.




Фильмография
Актер
2015 Сердце врага | Эрик Линдт | главная роль
2015 Провокатор | Антон | главная роль
2014 Дело Батагами | Илья
2012 Костёр на снегу | Павел Сенцов
2012 Дело чести | Александр Назаров | главная роль
2011 Тихая застава | Панков Андрей | главная роль
2011 Была тебе любимая… | Павел Громов | главная роль
2011 Slove. Прямо в сердце | Сергей Романович Ронин | главная роль
2011 20 лет без любви | Андрей
2008 Лимузин (Польша) | Ф.
2008 Больше Бена (Великобритания) | Спайкер | главная роль
2008 Альпинист (Украина) | Макс Павлов | главная роль
2007 Открытое пространство | Антон Степанов | главная роль
2007 Молодой Волкодав | Каттай | главная роль
2006 Капитанские дети | Артем Клементов
2006 Живой | Кир, солдат-контрактник | главная роль
2004 Русское | Эдик Савенко | главная роль
2004 Пепел Феникса | Арефьев Георгий
2004 Курсанты | Петя Глущенко | главная роль
2001 Лавина | Алик
 

 

Фотографии

Андрей Чадов Андрей Чадов Андрей Чадов
     
Андрей Чадов Андрей Чадов Андрей Чадов
     
Андрей Чадов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!