Алексей Чардымский

Чардымский Алексей Борисович

Голосов: 

Родился 11 февраля 1966 года.

В 1996 году окончил Челябинский государственный институт искусства и культуры, факультет театра, кино и телевидения, мастерская Р. Г. Щукина, В. А. Петров.

Член Союза Кинематографистов России.




Фильмография
Актер
2012 Я ему верю | Храп
2012 Трудно быть Богом | чёрный монах
2011 ППС | Палыч
2011 Морские дьяволы - 5 | боцман
2011 Литейный (5-й сезон) | Федор
2011 Защита Красина-3 | Егор Семёныч
2010 Сонька. Продолжение легенды | вор Безносый
2010 Врач | эпизод
2009 Я | телохранитель Эдик
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Филин
2009 История зечки | беглый зек
2009 Дорожный патруль - 3 | Еременко
2008 Технология | эпизод
2008 Предприниматель (не был завершен) | Чабрец, "Большой Чиновник"
2008 Не думай про белых обезьян | Румянцев
2007 Янтарный барон | дежурный милиционер (нет в титрах)
2007 Яблочко (документальный) | революционный матрос
2007 Тени прошлого | чёрный Копатель
2007 Слепой-3 | охранник
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | деревенский водитель
2006 Сонька Золотая Ручка | вор Безносый
2006 Секретные поручения | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Морские дьяволы - 1 | майор одного из подразделений спецназа
2006 Двое из ларца
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | бандит
2005 Пари | эпизод
2005 Ментовские войны-2 | директор автобазы
2005 Мастер и Маргарита | литератор МАССОЛИТА (нет в титрах)
2004 Шахматист | Утюг
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | душевнобольной (в титрах - А. Чардынский)
2004 Конвой PQ-17 | интендант Твердолобов
2004 Агентство НЛС-2 | Алексей Романович Малыгин
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Вован
2003 Русские страшилки
2003 Мангуст
2003 Идиот | проводник в вагоне
2003 Дом | сосед Коля
2003 Бедный, бедный Павел | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Вован
2002 Тайны следствия - 2 | капитан милиции
2002 Агентство "Золотая пуля" | охранник Чиркова
 
   
Режиссер
2005 Параллели Памяти (документальный)
 
   
Сценарист
2005 Параллели Памяти (документальный)
 

 

Фотографии

Алексей Чардымский Алексей Чардымский Алексей Чардымский

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!