Вячеслав Чепурченко

Чепурченко Вячеслав Юрьевич

Голосов: 

Родился 29 июля 1987 года в г. Камышин, Волгоградская область.

В 2009 году окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Л. Собинова, театральный факультет.




Фильмография
Актер
2015 Молодая гвардия | Олег Кошевой | главная роль
2015 Эти глаза напротив | Валерий Ободзинский | главная роль
2015 Драконы
2014 Прощай, любимая! | Леонид Супрунов
2014 Бесы | Эркель
2013 Уик-энд | Макс
2013 Абхазская сказка | Денис
2012 МосГаз | Юрков
2012 Моими глазами | Леша Казанцев | главная роль
2012 Легенда №17 | медбрат
2012 Корзина (короткометражный) | Он
2011 Пятницкий | Вася Донской
 

 

Фотографии

Вячеслав Чепурченко Вячеслав Чепурченко Вячеслав Чепурченко
     
Вячеслав Чепурченко Вячеслав Чепурченко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!