Черневич Игорь Станиславович

Голосов: 

Родился 30 сентября 1966 года в Орше, Белоруссия.

Заслуженный Артист РФ (2011).




Фильмография
Актер
2012 Дед
2012 Версия-3 | Стылый
2012 Василиса Кожина
2012 Белая гвардия | Сергей Иванович Тальберг
2012 Без следа | Игорь Нефедов | главная роль
2011 Очкарик | Мохов | главная роль
2011 Конфетка (Италия)
2011 Дело гастронома № 1 | Геннадий Боков | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | эпизод
2010 Явление природы
2010 Парень с Марса | Кузык
2009 Чевенгур (фильм-спектакль) | Пиюся
2009 Сумасшедшая помощь | Участковый Семён Романович Годеев
2009 Пьеса без названия (фильм-спектакль) | Осип
2009 Прянички | Федор Гаврилович Уткин | главная роль
2009 Питерские каникулы | Юрий | главная роль
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Валентин Юрьевич Задорожный
2008 Трудно быть мачо | Виктор
2008 Мы из будущего | капитан Жорин
2008 Волшебник | Дмитрий Дмитриевич, полковник
2008 Бесы (фильм-спектакль) | Эркель
2007 Пером и шпагой | Дуглас
2007 На пути к сердцу | КГБшник
2007 Любовь одна (Россия, Украина) | Сергей | главная роль
2007 Ветка сирени | Доктор Даль
2007 1814 | Борзюк
2006 Жесть | Лютик
2006 Блюз опадающих листьев | Сергей Ливнев
2005 Мужчины не плачут-2 | Сергей Иванов | главная роль
2005 Господа присяжные | Бурдыкин
2005 Брежнев | Андрей Александров-Агентов
2004 Мужчины не плачут | Сергей Иванович Иванов | главная роль
2003 Коктебель | Отец | главная роль
2002 Убойная сила-4 | Коломеец
2002 Копейка | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Алексей Львович Скрипка
1999 Дочери счастья (Польша, Германия, Венгрия) | Андрей
1998 Дух | Дух | главная роль
1996 Больше вита (Венгрия)
1993 Никотин | главная роль
1991 Кольцо
 
   
Озвучивание
2010 Как я провел этим летом | Софронов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!