Чернявская Наталья Анатольевна

Голосов: 

Родилась 13 июня 1967 года.

В 1993 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011-2012 Кровинушка | Сергеева
2011 Москва. Три вокзала | жена Воробьева
2011 Ласточкино гнездо | Жанна
2011 Заложники любви | нотариус
2011 Дикий-2 | Татьяна
2010 Погоня за тенью | Эля
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Александра
2010 Банды | эпизод
2009 Сорок третий номер | Наталья
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | врач роддома
2009 Любка | Фаина Семеновна
2009 Выхожу тебя искать | Вера Листвина
2009 Высший пилотаж | Люся
2008 Цыганки | Ляля Черная | главная роль
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 И все-таки я люблю... | мама Жени
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Клара
2008 Женщина без прошлого | Ксения Кивелли
2008 Если нам судьба
2007 Короли игры
2007 Джоконда на асфальте | эпизод
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | мать Валерия
2007 Богатая и любимая | Джулия
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Аэропорт-2 | Людмила Петровна, мать Павлика
2005 Идеальное семейство (короткометражный)
2005 Александровский сад | эпизод (нет в титрах)
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Игра на выбывание | эпизод
2004 Афромосквич | врач
2003 Дневной представитель | Бьянка
2002 Юрики | эпизод
2001 ДМБ: Снова в бою | Капитан Клубничкина
1999-2003 Простые истины | Тамара Ивановна Румянцева
1999 Наш городок (фильм-спектакль) | Миссис Сомс
1992-1997 Мелочи жизни | Инга Бабич
1992 Очень верная жена | Таня Монахова | главная роль
 
   
Озвучивание
2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия) | продавщица
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!