Чевычелов Александр Викторович

Голосов: 

Родился 20 апреля 1961 года.

Окончил Воронежский государственный институт искусств, отделение актера театра и кино.

Заслуженный Артист РФ (2009).




Фильмография
Актер
2012 Хвост | Сергей Тетерин
2012 Страховщики | хирург Андреев
2012 Ледников
2012 Верю
2011 Шаман | Черепанов
2011 Правила маскарада | Валерий Николаевич Долинский
2011 Защита свидетелей | Геннадий Иванович Гущин
2011 Дорогой мой человек | Илья Александрович Крахмальников
2011 Девичья охота | Федорчук
2011 В твоих глазах | Роман Ильич Ковальский
2010 Семейный дом | отец Артема
2010 Морские дьяволы - 4 | Ираклий Удальцов
2010 Литейный (4-й сезон) | Фомин
2010 Лиговка | Истомин
2010 Клуб счастья | музыкальный продюсер
2010 Дорожный патруль - 4 | депутат
2010 Всё ради тебя | чиновник
2009 Люди добрые | Иван Краснощеков
2008 Мамочка, я киллера люблю | Пётр Тимофеевич Ракитин
2008 Литейный (2-й сезон) | Дмитрий Петрович Демин
2008 Золото Трои | Эспиноса
2008 Гаишники (Россия, Украина) | хирург
2007 Тайны следствия -7 | Андрей
2007 Счастье мое | Юлик
2007 Слепой-3 | Филя
2007 Попытка к бегству | Александр Шохин
2007 Мушкетеры Екатерины | барон фон Гольц
2007 Варварины свадьбы | Павел Артюхов
2006 Старые дела | Игорь Николаевич Сомов
2006 План "Б" | Богдан Петрович Гринько
2006 Аэропорт-2 | Алексеев Александр Иванович
2005 Фаворит | Кирилл Разумовский
2005 Убойная сила-6 | охранник
2005 Тайны следствия -5 | Андрей Перевалов
2005 Авантюристка | писатель
2004 Тайны следствия -4 | Андрей Перевалов
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Тихомиров
2004 Невестка
2004 На вираже | эпизод
2004 Винтовая лестница | эпизод
2003 Чужое лицо | эпизод
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Юрий Харатов
2003 Тайны следствия -3 | Андрей Перевалов
2003 Мангуст | Анатолий Гарин
2003 Любовь императора | филер-француз
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Боря
2002 Тайны следствия - 2 | Андрей Перевалов
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | Уинтергоф
2002 Золушка в сапогах | капитан Пятаков
2001 Тайны следствия - 1
2001 Memorabilia. Собрания памятных вещей
1991 Дом на песке | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!