Чилек Артем Владимирович

Голосов: 

Родился 6 марта 1984 года.

В 2005 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс К. Райкина.




Фильмография
Актер
2012 Zолушка | охранник в клубе
2010 Учитель в законе. Продолжение | Вован
2010 У каждого своя война | эпизод
2010 Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный) | Мужчина | главная роль
2009 Десять зим (Италия, Россия)
2008 Глухарь
2007 Экватор | Коровин | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!