Чиндяйкин Николай Дмитриевич

Голосов: 

Родился 8 марта 1947 года.

В 1968 году окончил Театральное училище, г. Ростов-на-Дону.
В 1987 году - ГИТИС, режиссёрский факультет, курс М. М. Буткевича и А. А. Васильева.

Заслуженный Артист РСФСР (1985).




Фильмография
Актер
2012 Приключения Алисы. Пленники трех планет | генерал
2011 Час Волкова - 5 | Волков Петр Антонович | главная роль
2010 Час Волкова - 4 | Волков Петр Антонович | главная роль
2010 Энигма | судмедэксперт "Энигмы"
2009 Час Волкова - 3 | майор Петр Антонович Волков | главная роль
2009 Одна семья | Скворцов Юрий Владимирович
2008 Час Волкова - 2 | Волков | главная роль
2008 Трюкачи | прокурор
2008 Стритрейсеры | Степанченко
2008 Осенний детектив | Сан Саныч Кабаков | главная роль
2008 Знахарь | полковник Согришин (нет в титрах)
2008 Главная улика | Аркадий Ростовчин
2007 Чаклун и Румба (Беларусь) | хирург Николай Дмитриевич
2007 Судебная колонка | Владимир Бондарев | главная роль
2007 Срочно в номер | Бурыгин
2007 Слуга Государев | Хозяин постоялого двора
2007 Сестренка | Альберт Боровский | главная роль
2007 Савва Морозов | Савва Мамонтов
2007 Последняя репродукция | Лобник
2007 Платина | Якут (Владимир Борисович Ященко)
2007 День гнева | Кривцов
2007 Артисты | Геннадий Дмитриевич
2007 Александровский сад-2 | Варфоломеев | главная роль
2006 Цветы для снежной королевы
2006 Русское средство | Михалыч
2006 Оранжевое небо (Украина) | Задуха-старший
2006 Многоточие | Никодим Сергеевич
2006 Викинг | Куницын
2005 Умножающий печаль | Алексей Кузьмич Сафонов
2005 Талисман любви | Гавриил Уваров
2005 Принцесса и нищий | Лев Александрович
2005 Молоды и счастливы | отец Анны
2005 Мама, не горюй! - 2 | Майор
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | Панкратов Юрий Михайлович | главная роль
2005 Александровский сад | Герман Степанович Варфоломеев
2004 Русское лекарство | Аркадий Константинович
2004 Парни из стали | Борис Рогов
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | Торгонавт
2004 Охотники за иконами | отец Никодим
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь) | Егоров
2004 Мы умрем вместе | папа Димы
2004 МУР есть МУР | Иван Васильевич
2004 Диверсант | Воронков
2004 Дети Арбата | Берия
2003 Лучший город Земли | Юрий Терехов | главная роль
2003 Линии судьбы | Богданов | главная роль
2003 Как бы не так | Стариков
2003 Кавалеры морской звезды | Кузьмин
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Кулачев
2002 Театральный роман | Рудольфи
2002 Смотрящий вниз | Матвей Семенович
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Карпухин
2002 Мужская работа 2 | Аль-Саид, «Чалма»
2002 Каменская-2 | Эдуард Петрович Денисов
2002 Дневник камикадзе | Максим Кривошеин | главная роль
2002 В движении | Митягин
2002 Антикиллер | Ларченков
2001 Я - кукла | Начальник лагеря "кукол"
2001 Под Полярной звездой | эпизод (нет в титрах)
2001 Мужская работа 1 | Аль-Саид, «Чалма»
2001 Московские окна | Юрий Терехов
2001 Львиная доля | Емельяныч
2001 Клетка | Лукин
2001 Дальнобойщики | Пиганов
2000 Черная комната (киноальманах) | Николай Иванович, банкир
2000 Нежный возраст | психоневролог
2000 Москва | Слива
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Виталий Александрович Бай
2000 Маросейка, 12 | Григорий
2000 Империя под ударом | Пётр Иванович Рачковский
1999 Мама | Сотрудник психиатрической больницы
1999 Каменская-1
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Михаил
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 | прокурор
1998 Мама, не горюй! | Алексей Иванович
1998 Кто, если не мы
1998 День полнолуния | Слава
1997 Вино из одуванчиков (Украина, Россия) | пьяный смотритель аттракционов
1995 Музыка для декабря | Самойлов
1995 Дом
1994 Немой свидетель (Великобритания, ФРГ, Россия) | Владимир Пекарь
1992 Увидеть Париж и умереть | отец Люды
1992 По прямой
1992 Маленький гигант большого секса | офицер
1990 Морской Волк | Магридж
 
   
Участие в фильмах
2008 На красный свет. Александр Дедюшко (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!