Анна Чиповская

Чиповская Анна Борисовна

Голосов: 

Родилась 16 июня 1987 года в Москве.

В 2009 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс К. А. Райкина.




Фильмография
Актер
2015 Чистое искусство | Саша | главная роль
2015 Тайны города "ЭН" | главная роль
2015 Гороскоп на удачу | главная роль
2014 Уходящая натура | Алла Гуляева | главная роль
2014 Неслучайная встреча | Маргарита
2014 Зелёная карета | Марина
2014 Вычислитель | Кристи
2013 Секс, кофе, сигареты | главная роль
2013 Оттепель | Марьяна Пичугина | главная роль
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | Лена | главная роль
2012 Шпион | Надя | главная роль
2012 Побег-2 | Алена
2012 Дирижёр | Дарья
2012 Всё началось в Харбине | Людмила Ержанова
2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) | панна Беата | главная роль
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | мама Насти
2010 Братаны-2. Продолжение | Настя Лобачёва
2010 Братаны-2 | Настя Царёва
2009 Братаны | Настя Царёва
2008 Лабиринты любви | Ася
2005 Сматывай удочки | Паганини
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | дочь Вершинина
2004 Холостяки | Женя (нет в титрах)
2004 Операция "Цвет нации" | Аня | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | Сани
2004 Дорогая Маша Березина | Света Попова | главная роль
 

 

Фотографии

Анна Чиповская Анна Чиповская Анна Чиповская
     
Анна Чиповская Анна Чиповская Анна Чиповская
     
Анна Чиповская Анна Чиповская Анна Чиповская
     
Анна Чиповская Анна Чиповская  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!