Сергей Чирков

Чирков Сергей Семёнович

Голосов: 

Родился 2 декабря 1983 года в Самаре.

Учился в МГУ.
Учился во ВГИКе, актерский факультет, мастерская А. Панина.
В 2009 году - РАТИ, мастерская С. Женовача.




Фильмография
Актер
2015 Так не бывает
2015 Как я стал русским
2015 Орлова и Александров | Владимир Нильсен
2015 Борец
2014 Тайный город-2 | голем / Артём после мутации
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина) | Януш
2013 Цветы зла | Андрей Хорьков | главная роль
2013 Обмани, если любишь | Миша Воробьёв | главная роль
2013 Как выйти замуж за миллионера-2 | Олег
2013 Департамент | Сеня Бахрушев
2013 Ангел или демон | Феликс | главная роль
2012 Счастливый билет (Россия, Украина) | Саша Дронов | главная роль
2012 Новогодний переполох | Гарик
2012 Моя большая семья | Генка Самокрутов
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) | Жан Бычок
2011 Расплата | Сергей Костюк ("Малыш")
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Паша | главная роль
2011 Геймеры | Вампир | главная роль
2010 Небо в огне | Кукушкин
2010 На игре 2. Новый уровень | Вампир | главная роль
2010 Слон и моська | Артем
2010 Доктор Тырса | Сергей
2010 Банды | Слава Кедрин
2009 Одна семья | эпизод
2009 На игре | "Вампир"
2009 Вторые | Чиж
2008 Этим вечером ангелы плакали | Саша
2007-2009 Я - телохранитель | Эдик
2007 Семь дней до свадьбы (Украина) | Валера
2007 Русалка | эпизод
2007 Национальное достояние
2007 Молодой Волкодав | сын Боярки
2007 День гнева | Андрей
2007 День выборов | бармен
2006 Угон
2005 Зови меня Джинн | Сергей Гучков (Гуч)
2005 Бумер. Фильм второй | эпизод
2003 Инструктор | Егор | главная роль
2002 Черный мяч | Денис Скворцов | главная роль
 

 

Фотографии

Сергей Чирков Сергей Чирков Сергей Чирков
     
Сергей Чирков    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!