Чонишвили Сергей Ножериевич

Голосов: 

Родился 3 августа 1965 года в Туле.

В 1986 году окончил ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист РФ (1999).




Фильмография
Актер
2013 Пепел
2012 Король Мадагаскара | Оливье Левассер | главная роль
2012 Комплекс полноценности | приятель Андрея
2012 Земский доктор. Продолжение
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | Андрей Иванович Ушаков | главная роль
2010 Тридцать седьмой роман | Борис
2010 Сивый мерин | Аликбер Рустамович Турчак | главная роль
2010 Люблю 9 марта! | Михаил
2010 Земский доктор | Алексей Михайлович Субботин | главная роль
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Андрей Иванович Ушаков
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | Костя
2010 Всё ради тебя | Кузьма Сергеевич Теплов | главная роль
2010 Военная контрразведка. Наша победа (документальный) | ведущий | главная роль
2009 Эхо мыслей
2008 Чизкейк | Михаил
2008 Сезон туманов | Саша
2008 Пари | Серый
2008 Невеста на заказ | Олег Юрьевич Романов | главная роль
2008 Леший-2 | Следователь
2008 Дважды в одну реку | Сережа Болотов | главная роль
2007 Точка возврата | Роман Родин | главная роль
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Марк Никольский
2006 Человек безвозвратный | Аркадий
2006 Любовники | Константин Константинович | главная роль
2006 Ленинградец | Степан | главная роль
2006 Капитанские дети | Сергей
2006 Женская работа с риском для жизни (Украина) | Всеволод Мирославский
2006 Дурдом (Украина) | Левин
2005 Херувим | Шамиль Исмагилов
2005 Подруга особого назначения (Украина) | Иван | главная роль
2005 Мистификация (фильм-спектакль) | Ноздрев
2005 Крупногабаритные | психотерапевт
2005 Косвенные улики | Зубаров
2005 Зеркальные войны. Отражение первое | Игорь Чайкин
2005 Верёвка из песка | Карик (нет в титрах)
2005 Варвар и еретик (фильм-спектакль) | маркиз де Грие
2004 Я тебя люблю | Владимир
2004 Прощайте, доктор Фрейд! | Арнольд
2004 Мудрец (фильм-спектакль) | Городулин
2004 Ва-Банк (фильм-спектакль) | Салай Салтаныч
2003 Третий вариант
2003 Театральный блюз | Сергей Козырев | главная роль
2003 Новогодний романс | Берман
2003 Козлёнок в молоке | "Слепой" в самолёте
2003 Как бы не так | Артист
2003 Демон полдня | Олег Торлопов | главная роль
2002 Право на защиту (Украина) | Евгений Карлович | главная роль
2002 Иван-дурак | Лейтенант Воронин
2002 Виллисы | отец Игоря
2002 Александр Пушкин | Данзас
2002 Азазель | Ипполит Александрович Зуров | главная роль
2001 Семейные тайны | Руслан Деев | главная роль
2001 Сдвинутый | Борис Гусятников | главная роль
2001 Пятый угол | Сурьев
2001 Идеальная пара | Вольдемар
2001 Next | Гамлет | главная роль
2000 Москва | Посетитель клуба
1994-1998 Петербургские тайны | князь Вольдемар Шадурский
1994 Мой бедный Пьеро (короткометражный)
1993 Поминальная молитва (фильм-спектакль) | Нахум
1992 Катька и Шиз | Юрка - Вертолетчик
1991 Псих и мелочевка (короткометражный) | Миша | главная роль
1991 Ночь грешников | Лаврентий Карлович
1990 Дезертир | Табакин | главная роль
1986 Курьер | Илья
 
   
Участие в фильмах
2010 Михаил Кононов. Весь мир против меня (документальный) | актёр в студии
2005 Документальная камера (документальный)
 
   
Озвучивание
2012 Шпион | текст
2011 Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США) | Доминик Торетто (Вин Дизель)
2011 Рафаэль. Любимый голос королевства (документальный) | читает текст
2011 ПираМММида | голос за кадром
2011 Киновойны по-советски (документальный) | читает закадровый текст
2010 Шрэк навсегда | Shrek Forever After (США, анимационный)
2010 Огненный рейс. Как это было. (документальный) | читает закадровый текст
2010 Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный) | читает текст
2010 Мачете | Machete (США) | Мачете Кортез (Дэнни Трэхо)
2010 Ешь, молись, люби | Eat Pray Love (США) | Фелипе (Хавьер Бардем)
2010 Двое против Фантомаса. Де Фюнес – Кенигсон (документальный) | читает дикторский текст
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный) | читает текст
2010 Виктор Некрасов. Вся жизнь в окопах (документальный) | закадровый текст
2010 "Берёзка", или Капитализм из-под полы (документальный) | читает закадровый текст
2010 Бегство от смерти. Маргарита Володина (документальный) | текст за кадром
2009 Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Рождение легенды. (документальный)
2009 Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009 Форсаж 4 | Fast & Furious (США) | Доминик Торетто (Вин Дизель)
2009 Тайны любви (документальный) | текст
2009 Разбитые мечты актрисы Никищихиной (документальный) | читает закадровый текст
2009 Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный) | Шах\Шаман
2009 Моя "железная леди". Татьяна Лиознова (документальный)
2009 Евгений Леонов. Страх одиночества (документальный) | читает текст
2009 Василий Аксенов. Жаль, что вас не было с нами (документальный) | текст за кадром
2009 Алтайский самородок. Панкратов-Черный (документальный) | текст читает
2009 13-й район: Ультиматум | Banlieue 13 Ultimatum (Франция)
2008 Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный) | читает текст
2008 Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
2008 Мэрилин Монро. "Я боюсь..." | Marilyn, dernieres seances (Франция, документальный)
2008 Господа офицеры: Спасти императора
2008 Александр Вампилов. Я знаю, я старым не буду... (документальный) | читает закадровый текст
2007 Шрэк Третий | Shrek the Third (США, анимационный)
2007 Пусть всегда буду я. Лев Ошанин (документальный) | читает закадровый текст
2007 Красота по-советски. Судьба манекенщицы (документальный) | читает закадровый текст
2007 Золото банды Фомина (документальный)
2007 Звездная любовь Виталия Соломина (документальный) | читает текст
2007 Жизнь нелегка... Ваш Сергей Довлатов. (документальный) | читает закадровый текст
2007 Ее ледовое величество. Елена Чайковская (документальный)
2007 День выборов | голос Эммануила Гедеоновича
2007 Анатолий Папанов. Обратная сторона славы (документальный) | текст читает
2006 Роман с сериалом (документальный) | читает текст
2006 Пушкин: последняя дуэль | Николай I
2006 Драма Ивана Бровкина (документальный) | читает текст
2006 В ритме танго | закадровый перевод
2006 Вода (документальный)
2006 Бемби 2 | Bambi II (США, анимационный)
2005 Семейная тайна Антона Макаренко (документальный) | читает закадровый текст
2005 Ночной продавец | байкер
2005 Морпехи | Jarhead (США)
2005 Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005 Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс (документальный) | читает закадровый текст
2005 Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)
2005 Александр Кайдановский. Трагедия сталкера (документальный) | читает закадровый текст
2004 Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004 Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Торговец обувью
2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)
2004 Повар-Вор | C(r)ook (Австрия, Германия)
2004 Ключи от бездны | Сталин
2004 Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)
2004 Его знали только в лицо. Трагедия комика (документальный) | читает текст
2003 Трудности перевода | Lost in Translation (США, Япония)
2003 Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
2003 Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2003 В ловушке времени | Timeline (США)
2002 Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2002 Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2002 8 миля | 8 Mile (США, Германия)
2001 Костолом | Mean Machine (Великобритания, США)
1997 Поворот | U Turn (Франция, США)
1995 Плохие парни | Bad Boys (США)
1995 Бивис и Батт-Хед делают Рождество | Beavis and Butt-Head Do Christmas (США, анимационный)
1993 Бивис и Батт-Хед | Beavis and Butt-Head (США, анимационный)
1988 Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (США, анимационный) | Роско
1942 Бемби | Bambi (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!