Чудакова Ольга Михайловна

Голосов: 

Родилась 21 мая 1977 года в Москве.

В 2000 году окончила ВТУ им. Щукина, курс А. К. Граве.




Фильмография
Актер
2012 Самара | Рита Морозова
2012 Последний джинн
2011 Русская наследница | Лариса
2011 Крутые берега | Тоня
2011 Кодекс чести-5 | Ирина/Марина
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Олька
2010 Мент в законе-3 | Егошина Светлана
2010 Адвокатессы | Гаврилина
2009 Тихие сосны | Таня
2009 Когда падают горы (не был завершен)
2008 Проклятый рай-2 | Нюра
2008 Новогодняя засада | Шахова
2008 Братья-детективы
2007 Молодой Волкодав | Кьяра
2007 Богатая и любимая | Маша Харитонова
2007 Белка в колесе | Лена
2005 Анна | Анна
2004 Долгое прощание | актриса театра
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2004 Дальнобойщики-2
2003 Возвращение Мухтара-1 | Инна
2002 Светские хроники
2000 Граница. Таежный роман
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!