Олег Чудницов

Чудницов Олег Евгеньевич

Голосов: 

Родился 7 июля 1965 года в Подольске Московской области.

В 1992 году окончил ГИТИС, курс В. Шалевича.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2015 Временно недоступен
2014 Отец Матвей
2013 Серьёзные отношения | тренер
2013 Поцелуйте невесту
2013 Паутина-7 | патрульный Корнева
2013 Амулет
2012 Человек-приманка
2012 Только о любви | Женя Орлов
2012 Тариф на спасение | Боря
2012 Собачья работа | Николай Субботин
2012 Под прикрытием | Сема Фонштейн
2012 Без следа | Никита Сосновский
2011 Москва. Три вокзала | Керим Галиуллин
2011 Лектор | Масуд Хамеди
2011 Знахарь 2: Охота без правил | бандит "Лысый"
2011 Зверобой-3 | цыган Михо
2011 Дикий-2
2011 Девичья охота | эпизод
2011 Бомбила | Рауф (нет в титрах)
2010 Старики | сутенер
2010 Сны старого отеля | Портье
2010 Погоня за тенью | Артем Зубков
2010 Неудачников.net | Борис Глебович Романов (нет в титрах)
2010 Мент в законе-3 | Чума
2010 Любовь и прочие глупости | Юсеф
2010 Зверобой-2 | цыган Михо
2010 "Алиби" на двоих | актёр
2009-2010 Безмолвный свидетель-3 | Шевченко | главная роль
2009 Тайная стража. Смертельные игры | эпизод
2009 Северный ветер (Россия, Украина) | террорист (нет в титрах)
2009 Любовь - не то что кажется | врач
2009 Ласковый май | журналист
2008 Цыганки | эпизод
2008 Клинч | Илья
2008 Домовой | Вадим
2008 Глухарь | Стас
2008 Вторжение | Игорь Рёбер
2008 Братья-детективы
2007 Сваха | байкер Руслан
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Мустафа
2007 Безмолвный свидетель-2 | Шевченко | главная роль
2006 Мой ласковый и нежный мент | врач в европейской клинике
2006 Безмолвный свидетель-1 | Шевченко | главная роль
1999 Особенности русской бани | маленький партизан
1992 Хэлп ми | Коля
 

 

Фотографии

Олег Чудницов Олег Чудницов Олег Чудницов
     
Олег Чудницов Олег Чудницов Олег Чудницов
     
Олег Чудницов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!