Чугин Сергей Сергеевич

Голосов: 

Родился 19 июля 1988 года в Новосибирске.




Фильмография
Актер
2012 Без срока давности | Илья Алексеенко
2011 Физика или химия | Эдик Ливанов
2011 Терминал | Аркаша
2011 Купидон | Руслан
2011 Терминал | Аркаша
2010 Невидимки | Павел Игнатьев
2010 Забава (не был завершен) | Антон
2010 Дворик | Дима
2010 Адвокатессы | Кротов
2008 Чемпион | Олег Заручинский (нет в титрах)
2008 Ночь бойца | Сэм
2008 Краповый берет (Беларусь) | Сергей Куприянов | главная роль
2007 Юбилей | Артём
2007 Дар Божий | Никита (нет в титрах)
2006-2009 Клуб | Ярослав
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!