Чуйкина Светлана Владимировна

Голосов: 

Родилась 1 мая 1975 года в городе Остров Псковской области.




Фильмография
Актер
2012 Сокровища озера Кабан
2012 Не кончается синее море | Нина
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2012 Брат и сестра
2011 Случайный свидетель | Фрида Маревич
2011 Превратности любви | Ирина | главная роль
2011 Новое платье Королёвой | Вера | главная роль
2011 Жених | Инна Громова | главная роль
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Райда
2009 Я не я | Лена-тюльпан
2009 Исчезнувшие | Фрося
2008 Посторонний
2008 Клоуны (Россия, Украина) | Эля
2008 Вальс на прощание | Катя
2007 Я - телохранитель | Лариса Сергеевна Сенчина
2007 Снежный ангел | Валентина
2007 На пути к сердцу | Лена Родионова | главная роль
2007 Громовы. Дом надежды | Галя
2005 Охота на изюбря | Томка
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | Алла Муравина | главная роль
2004 Лола и Маркиз | Лола | главная роль
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Лика Славина
2002 Бригада | Люда, секретарь Артура
2001 Нина. Расплата за любовь | Нина Силакова | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!