Владимир Чуприков

Чуприков Владимир Олегович

Голосов: 

Родился 24 июля 1964 года в Москве.

Учился в ВТУ им. Щукина, режиссёрский факультет, курс М. Борисова.




Фильмография
Актер
2015 Сердце врага | Герман Геринг
2015 Рейтинг | режиссер
2015 На глубине | Филин
2015 Весной расцветает любовь | Тетерин
2014 Час (короткометражный) | Марк Анатольевич / Ильченко
2014 Практика | Андрей Игоревич
2014 Охота | Пилюгин
2014 Красивая жизнь | эпизод
2014 Кинопробы (короткометражный)
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Константин
2014 Вдовец | эпизод
2014 Бессонница | врач гостиницы
2013-2014 Молодёжка | Аркадий
2013 Пропавшие без вести | Степан Дружников
2013 Пасечник | Хромченко
2013 Мент в законе-8 | Горелов
2013 Королева бандитов | начальник рыбнадзора
2013 Ковбои (нет в титрах)
2013 Этаж | охранник
2013 Гагарин. Первый в космосе | Никита Сергеевич Хрущев
2013 Анютино счастье | Юрий Викторович
2012-2014 Деффчонки | владелец кафе
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина! | эпизод
2012 Человек-приманка | Аникин
2012 Учитель в законе. Возвращение | хулиган
2012 Страна 03 | Терещенко
2012 Совет да любовь | Палыч
2012 Право на правду | Тарас Фёдорович Титаренко
2012 Одинокий волк | эксперт
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Степан Захарович Вересов
2012 Лесник | Дмитрий Каплунов
2012 Кто, если не я? | директор детского сада
2012 Краплёный | Марголин (Маргоша)
2012 Инспектор Купер | толстый гаишник
2012 Васильки для Василисы | Лукашов
2012 Берега | Добрый
2011-2012 Катина любовь | Прохор
2011 Час Волкова - 5 | Яворский
2011 СОБР | Николай
2011 СК | Карасев
2011 Прощание славянки | Иван
2011 Поцелуй в голову | чоповец
2011 Мужчина во мне | Тарасов
2011 Морские дьяволы - 5 | председатель
2011 Метод Лавровой | Василий Степанович Сергеев
2011 Манна небесная | сержант транспортной милиции
2011 Ключи от счастья. Продолжение | Владимир Олегович
2011 Дикий-2 | Дементьев
2011 Геймеры | Михаил Ефимович
2011 Бомбила | подследственный мент (нет в титрах)
2011 Амазонки | Влад Баранов
2010-2011 Маруся | Леонид Стеценко
2010 Час Волкова - 4 | Румянцев
2010 Стройбатя | Сан Саныч
2010 Старики | Николай Захарыч
2010 Сестры Королёвы | эпизод
2010 Покер 45. Сталин, Черчилль, Рузвельт (документальный) | Поскребышев Александр Николаевич
2010 Побег | эпизод (нет в титрах)
2010 Москва. Центральный округ-3 | Рома Рябцев
2010 Москва. Три вокзала | Шурупов
2010 Кодекс чести-4 | Роман Доронин
2010 Егорушка | полковник Носов
2010 Дворик | Геннадий
2010 Дом образцового содержания | Хрущев
2010 Гоп-стоп | депутат Госдумы
2010 Голоса | шофёр автобуса
2010 Гаражи | Максим
2010 Богатая Маша | Пал Палыч
2010 Берия. Проигрыш (документальный) | Хрущев | главная роль
2010 Адвокатессы | Павел
2009-2010 Спальный район | эпизод
2009 Час Волкова - 3
2009 Предел желаний | Лаптев (нет в титрах)
2009 Платина-2 | врач Володя
2009 Однажды будет любовь | браконьер
2009 Любовь - не то что кажется | Петр Кошкин
2009 Какраки | шофёр Сережа
2009 Золото скифов | Пилипенко
2009 Дистанция | Спортивный комментатор
2009 Город соблазнов | штатский
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Хрущев
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | хозяин автосервиса
2009 Безмолвный свидетель-3 | Юрий Рыбаков
2008 Я лечу | Юрий Иванович Бармин
2008 Человек без пистолета | Павлов
2008 Трюкачи | Зюзя | главная роль
2008 Трасса М8 | гаишник Михалыч
2008 Ставка на жизнь | генерал Потапов
2008 Срочно в номер-2 | Антрощенко
2008 Продолжение следует | реаниматолог
2008 Преступление будет раскрыто | Грохотов
2008 Оружие | Игорь Игоревич
2008 Невеста на заказ | Геннадий Львович
2008 Любовь-морковь 2 | водитель "Корбина Телеком"
2008 Криминальное видео | Александр Иванович Емельянов
2008 Королева | Валерий
2008 И все-таки я люблю... | Дмитрий Сергеевич
2008 Две сестры | Степан
2008 ГИБДД и т.д. | майор Маслов
2008 Висяки | хозяин автосервиса
2007-2011 След | Егор Забродин / Юрий Марков
2007-2011 Папины дочки | капитан Шмаков
2007 Час Волкова | командир спецназа
2007 Сеть | Управляющий банка
2007 Полонез Кречинского | Действ. стат. Советник
2007 Морская душа | боцман Корытько (нет в титрах)
2007 Кто в доме хозяин? | агроном
2007 Защита капитала (документальный) | Кузнецов Матвей Сидорович
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | полковник Луценко (нет в титрах)
2007 Эксперты | Фёдор Максимович Митрохин
2007 Георг (Россия, Эстония, Финляндия) | Юзеф Хмельницкий
2007 Адвокат-4 | Мухин
2007 Агентство Алиби | муж Вася
2006-2012 Счастливы вместе | Илья Николаевич
2006 Шпионские игры | следователь
2006 Сталин.Live | Хрущев | главная роль
2006 Солдаты-6 | Пожарный капитан
2006 Офицеры | Пал Петрович
2006 Обратный отсчет | лейтенант
2006 Кодекс чести-3 | Валерий Сергеевич (нет в титрах)
2006 Врачебная тайна | начальник Жорика
2006 Аэропорт-2 | Виталий Егерев
2005-2011 Кулагин и партнеры | бизнесмен Йопп/ следователь Драгин / Лютов
2005 Туристы | Наглый носильщик
2005 Рысак | Нэпман
2005 Девочки | Звукорежиссер
2005 Адвокат-2 | Мухин
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | старший уполномоченный
2003 Таксистка-1 | начальник таксопарка
2003 Русские амазонки-2 | носильщик
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Дима
2003 Инструктор | Ювелир
2003 Возвращение Мухтара-1 | главный администратор
2002 Жизнь продолжается | нач. склада (нет в титрах)
2000 Русский десант (Южная Корея) | Начальник аэродрома
1999 Гармонист Суворов | Кутила
1996 Любовники умирают | Курильщик
1996 Короли российского сыска | Золотопромышленник
1991 Привал странников | лейтенант Ночевкин
1988 Отцы | комсомолец (нет в титрах)
1987 Подданные революции | Говорков
1986 Вслед за радугой | неформал
1986 Верю в радугу
1985 Одни, без ангелов | Васильев | главная роль
1985 Битва за Москву | товарищ Космодемьянской
1984-1986 Михайло Ломоносов | Горчаков
1984 Герой ее романа | Фотограф
 

 

Фотографии

Владимир Чуприков Владимир Чуприков Владимир Чуприков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!